杨易之杨易之

黄小蕾黄小蕾

林玟谊林玟谊

艾蜜莉-汉普雪儿艾蜜莉-汉普雪儿

痞克四痞克四

首页>剧情>国产剧剧情>游泳先生第46集剧情

游泳先生第46集剧情

2020-04-02 05:28:530草根影视网

分集剧情

蓝天用爱劝说蓝万里自首白永泽向宋茶茶浪漫求婚

  白永泽凶巴巴的质问蓝天如果他故意输给他的话,蓝天会不会开心?一句话却惹怒了蓝天,蓝天告诉白永泽如此得来的赢毫无意义,并怒斥白永泽如果压力大就去洗把脸休息一下,不要再有这样的怪念头。

  回到房间的白永泽总觉得不应该是蓝天,可是父亲也绝对不会撒谎的,一时之间白永泽不知道该怎么办。由于白永泽的反常行为,让蓝天非常不理解,两人跑步的时候蓝天逼问白永泽究竟发生了什么事情,白永泽却告诉蓝天怎么回事他比任何人都清楚。蓝天抓着白永泽质问他话里究竟是什么意思,白永泽推开蓝天打算离开,不愿意和蓝天说话,蓝天紧抓着不放,两人都从台阶上滚落,蓝天为了护着白永泽而受伤。

  蓝天在医务室包扎的时候告诉白永泽,他护着白永泽就是想让白永泽能拼尽全力的去赢他,而不是让他看在友谊上让他。白永泽烦躁的离开了医务室,宋茶茶慌忙去追赶白永泽。宋茶茶虽然不知道白永泽和蓝天发生了什么矛盾,但是认为蓝天就是一个可以信任的朋友,因此希望白永泽有话直接说出来,白永泽若有所思。

  白父和马泰喝酒的时候询问马泰是否是蓝天指使的,马泰一句话说漏嘴,说出是蓝父所为。其实,独眼龙也是暗中被蓝万里指使的人,并不是受马泰控制,而对这些马泰却并不知情。

  老孔从院子里挖出了马泰藏的钱,宋茶茶怀疑这些钱是当初蓝万里给他的,当初让马泰还给蓝万里可是他却藏起来,为此,宋茶茶给马泰打去电话,却在电话里听到了白父的声音,着急的来找蓝天和白永泽。此时白永泽恰好和蓝天在一起,白永泽据实已告白父的事情,也怀疑幕后另有人指使,宋茶茶告诉他们是马泰绑架了白父。

  蓝天用宋茶茶的电话给马泰打电话,让他放了白父,并且告诉马泰他也是被利用了,马泰相信蓝天不会骗他。因此也打算放了白父,可是两人却都被独眼龙给制住了,独眼龙打电话给白永泽,让他必须输掉比赛,白永泽气的要去找蓝万里理论,蓝天拉住了白永泽承诺一定会把白父救出来,希望白永泽相信他。

  蓝天将这件事告诉了蓝芯,蓝芯推测父亲一心要蓝天拿冠军或许和最近的金氏集团的合作有关系。蓝天恍然大悟,称赞蓝芯聪明,让蓝芯保密,他去解决这件事。

  蓝芯转头就把这件事告诉了黄东磊,黄东磊认为蓝天有些事是必须独自去解决的,但是无论如何他都会支持蓝天和蓝芯的,蓝芯对此很开心,叮嘱黄东磊不能说出去。

  蓝天给娜娜打去电话,询问娜娜她父亲是不是和蓝万里有什么关于体育的项目,娜娜如实告诉蓝天她知道父亲和蓝万里有约定,等蓝天拿了第一名就以他的名声建立一个体育度假村,但是娜娜不希望蓝天对此有压力,希望蓝天能为自己而战,蓝天感激娜娜的同时,也对父亲非常失望,到头来自己始终都是父亲做生意的工具。

  蓝天来找蓝父谈话,希望他能放下欲望去自首,否则就会把他的罪行公布天下。蓝父承认这一切是他做的,但同时也告诉蓝天他现在除了获胜别无选择,蓝天拿出了藏在身上的录音笔,威胁蓝万里做出正确的选择,蓝万里气的捶胸顿足,气急败坏的告诉蓝天他做的一切都是为了蓝天,他要给蓝天打造一个商业帝国。蓝天眼睛里含着泪水告诉蓝万里他要的不是这些,他要的只是爱,是父亲慈爱的眼神看着他,蓝父沉默了。

  蓝芯通过以前社会关系,找到了之前独眼龙的狱友,从他那里打听独眼龙所在的地方,和黄东磊一起赶过去营救白父和马泰。黄东磊和独眼龙搏斗的同时,蓝芯又打电话报警,警察及时赶到带走了独眼龙和马泰,马泰回头不停的让白父替他求情,提醒白父不要忘记他是如何舍生救他的。

  白永泽和蓝天他们走上了比赛地点,看着视频直播的蓝万里反复想着蓝天的话,给蓝天打去了一个电话留言。

  在白永泽比赛的同时,蓝万里召开记者招待会,承认了自己非法集资、绑架等事情。同时也向媒体告知他要去自首,这一切都只是为了一个人,同时也是为了自己。

  白永泽比赛结果拿了第一名,蓝天第二名。白永泽领完金牌之后将宋茶茶拥入怀中,告诉宋茶茶很快他就可以拿奥运金牌,到时候一定向宋茶茶求婚,宋茶茶幸福微笑点头。蓝天知道父亲自首的事情,觉得很欣慰,也觉得这是他做的唯一一件像父亲做的事情,随后,蓝天准备出去旅游四处走走,白永泽希望蓝天不要离开太久,蓝天笑着告诉白永泽如果求婚就快点,等他回来时候如果白永泽还没有求婚成功就一定不会客气,还会再次追求宋茶茶的。

  宋茶茶开了一家健康餐饮店,赵燕来这里给她做店长,这天两人兴奋的守在电脑前,看到白永泽拿了金牌都兴奋不已。此时,有个小孩子过来要买东西,丽宝也随后而来,原来丽宝也已经找到爱自己的人结婚了,还有了一个可爱的孩子,丽宝对之前自己的行为向宋茶茶道歉,同时也让宋茶茶代她向白永泽祝贺。

  姜世声称要带着赵燕去看电影,就先走一步了。宋茶茶一直等着白永泽回来,等了许久也不见回来,甚至一个电话都没有,这让宋茶茶忍不住嘟嘴开始埋怨。白永泽忽然出现在宋茶茶身后,还当街做了一个灯光舞台,将自己的金牌挂在了宋茶茶的脖子上,并且单膝跪地的向宋茶茶求婚。宋茶茶幸福同意,白永泽深情亲吻宋茶茶,赵燕和姜世、蓝天和黄东磊等人都跑出来鼓掌祝贺。白永泽询问蓝天出去走了那么久是否已经找到了理想,蓝天告诉白永泽他打算出国深造,以后做一个企业家,并且也要带着冠杰一起离开,冠杰也表示很想跟着蓝天出去增加一些见识。

  黄东磊也许诺给蓝芯一个不一样的求婚礼,宋茶茶更是提出要开一个全国连锁,将来让所有人都吃上健康美食。白永泽不满意的提出让宋茶茶不要忘了还要给他生孩子的,宋茶茶害羞的连连摇头,白永泽公主抱宋茶茶离开,众人都跟在后面起哄去闹洞房,一时之间欢声笑语不断。(转载自剧情吧)

你可能会喜欢