迈克尔-比奇迈克尔-比奇

朱丽亚-列维-波肯朱丽亚-列维-波肯

SantanaSantana

宋雪莱宋雪莱

周浩周浩

首页>剧情>国产剧剧情>双世宠妃2第30集剧情

双世宠妃2第30集剧情

2020-04-02 05:28:271草根影视网

分集剧情

墨连城夺回皇位墨奕怀疯癫曲小檀生子成镇魂珠新宿主

  墨奕怀率先出手袭击墨连城,云鹰也助战攻击墨连城,曲小檀为墨连城担忧不已。墨连城武功卓绝,先后将墨奕怀和云鹰打成重伤,墨奕怀气急败坏的一挥手间,掀开了镇魂珠的盒盖,想把镇魂珠的力量都吸在身上对付墨连城。曲小檀跑过去挡住了镇魂珠的力量,那些力量进入到曲小檀的身体里,曲小檀的意识里忽然进入了曲檀儿的记忆,当初就是因为曲盼儿告诉曲小檀墨奕怀已经为了她被皇帝责罚,囚禁在府里,如果曲檀儿不肯以死谢罪的话只能把墨奕怀害的更惨。曲檀儿这才投湖自杀,不成想昏沉中在湖水中看到同时落水的曲小檀。曲檀儿睁开眼睛,看着面前的墨奕怀背影,曲檀儿忽然叫了一声奕怀哥哥,这是以前曲檀儿经常称呼墨奕怀的声音,墨奕怀转身定定的看着曲檀儿。

  曲檀儿告诉墨奕怀自己的死因是因为知道墨奕怀以后会参与夺位之争,而因此丧命,破解这种宿命的方法就是等待未来的一个人,只有这个人来到这里牺牲掉自己才能破解,因此她才死去的,曲檀儿最后含泪向墨奕怀道别,恢复了曲小檀的神智。墨奕怀苦笑,他的一生只想和曲檀儿在一起,皇位对他而言没有丝毫的意义,墨奕怀失魂落魄的离开,云鹰默默的跟随墨奕怀离开。

  墨连城也将自己和八王爷合二为一的事情告诉了曲小檀,并声称这辈子再也不会消失了,永远会守在曲小檀的身旁,曲小檀激动的抱着墨连城,主动亲吻他的唇。

  墨连城正式迎娶曲小檀,太后主婚,可正当要送入洞房的时候,曲小檀大叫不行,一把掀开了自己的盖头,大叫老怪物的名字。流千水这才闪电一般的来到,曲小檀提前写好的现代誓词,让流千水来主持,并交换信物戒指。曲小檀坚持要流千水说最后一步,流千水有些害羞的宣布新郎可以亲吻新娘了,太后有些不满询问墨连城是否真的要让满院子的人都目睹一切,墨连城微笑而坚定的回复,希望全世界的人都能目睹此情此景,话音刚落就深深的吻上了曲小檀,众人中有害羞不看的,也有羡慕无比的。

  曲小檀最后抛花,让未婚女孩都去接花,被镜心接到,曲小檀很开心的目光看向了十四,并声称非常看好他们哟,十四和镜心都害羞的笑了。

  曲小檀在婚房里等的心急火燎,墨连城进入洞房想要掀开盖头,被曲小檀阻止,并要他说出这次洞房和上次不一样的地方才肯让他揭开。墨连城告诉曲小檀这次的特别在于不管在那个时空里,都会注定两人都要相爱的,而他的王妃、王后都只注定是曲小檀一人,话音刚落就把曲小檀扑倒在床。

  墨靖康假冒曲小檀的名义邀请镜心到酒楼吃饭,他承包了整个酒楼释放孔明灯向镜心示爱,并向镜心求婚,镜心其实也早就心仪十四,两人甜蜜相拥坐在房顶笑看孔明灯飞升天空。

  墨奕怀手捧鲜花,疯疯癫癫的一直和虚无的曲檀儿说话,在他的世界里曲檀儿终于回到了自己的身边,千秋万代他不想要,只想生生世世和曲檀儿永不分离。曲檀儿站在凉亭上轻轻叫了一声奕怀哥哥,墨奕怀无比幸福温柔的看着,曲檀儿激动的眼泪流下来,可实际上凉亭空空那里还有伊人的身影。

  曲小檀责骂流千水无能,流千水只好解释自己不是天气预报,对天象不一定就那么准确的看透。气的曲小檀要喝酒买醉,墨连城赶过来抢过去,并且将曲小檀搂在怀里,安慰曲小檀他们一定会尽快回去的,流千水忍不住磨叽两人是属狗的,动不动就抱在一起撒狗粮,两人异口同声的回答流千水说对了。

  墨连城对曲小檀不能打开镇魂珠而觉得奇怪,流千水告诉墨连城或许曲小檀不是真正镇魂珠的宿主,她吹奏离魂箫也没有反应的,因此什么时候能回去也不一定。曲小檀又忍不住要喝酒,墨连城强行按下去,并吻住了曲小檀的唇,流千水一边磨叽两人除了拥抱就是亲吻,一边离开。

  曲小檀伏在墨连城的怀里,墨连城觉得只要能抱着曲小檀,只要在她身边就安好,有曲小檀的地方才是家。曲小檀手不安分的抚摸着墨连城的胸膛,叫着城城的名字,并声称只要能一直在城城的怀里就是家,能不能回去也不重要了,有城城的地方就是曲小檀的家,墨连城将曲小檀紧紧搂在怀里。

  曲小檀很快就到了生孩子的日子,由于没有镇魂珠的存在,曲小檀这次并没有难产。索魂使者看到镇魂珠宿主降世,立刻回去复命。

  等到曲小檀的孩子抓周的时候,却抓到了离魂箫,这让墨连城忧心不已。流千水推测曲小檀和墨连城的孩子才是镇魂珠新的宿主,因此他也赶回去复命。墨连城更加担心,担心之前的一切都要重演了。

  墨连城和曲小檀、镜心和十四正在打扑克,韦纵横忽然来到,墨连城邀请他一起玩,但是韦纵横却并不会因此就去看一边独自玩耍的小王子,称赞小王子是可爱至极的孩子。此时,韦纵横似乎被附体,眼睛血红的看着孩子,心里想着终于找到这个孩子了,小王子吓得啊啊大哭,墨连城赶紧过来抱着孩子去找曲小檀,并未发现韦纵横的异常。

  曲小檀和墨连城坐在湖边,曲小檀让墨连城帮忙找一个大船来,里面要装满金银珠宝,等到时机一到就带着金银珠宝和一家人回到现代去。墨连城深情看着曲小檀,声称他为帝,她就是后,他为王,她就是王妃,不管到了哪个时空,也不管将来什么样,不管曲小檀去了哪里,他都会找到曲小檀,并且爱上她,曲小檀幸福的看着墨连城,迎上了墨连城亲吻的唇。

你可能会喜欢