迈克尔-比奇迈克尔-比奇

朱丽亚-列维-波肯朱丽亚-列维-波肯

SantanaSantana

宋雪莱宋雪莱

周浩周浩

首页>剧情>国产剧剧情>双世宠妃2第29集剧情

双世宠妃2第29集剧情

2020-04-02 05:28:271草根影视网

分集剧情

墨连城八王爷合二为一墨奕怀逼迫曲小檀封后

  八王爷希望流千水能用生死契的法子让墨连城的意志寄存在他的体内,流千水思索之后告诉八王爷生死契如果用在他们两人身上,很有可能会补齐八王爷的元神,但同时因为两人形神相同,有违生死契的使用条件,同时八王爷还身受重伤,担心此时运用会导致两人形神俱灭,八王爷却愿意冒死一试。流千水也考虑总归一死还不如一试,因此也就同意了。

  当八王爷来到墨连城的意志界时候,墨连城让八王爷赶紧回去,可八王爷却无比的坚定,声称自己已经完全接受墨连城了,希望墨连城也能接受他,墨连城也接纳了八王爷,两人最终融为一体。八王爷既是以前的八王爷也是现在的墨连城,这让流千水和于皓都松了一口气。

  镜心正在给曲小檀梳妆,两人议论起了墨奕怀,在曲小檀看来墨奕怀虽然坏,但是最起码是真心爱着曲檀儿的。话音刚落,墨奕怀就带人来到这里,看着梳妆的曲小檀声称她绝世容颜不适合现在的素雅装扮,命令镜心必须给曲小檀梳成以前的发型。曲小檀坚决否认自己是曲檀儿,也不愿意梳妆,墨奕怀用杀镜心来威胁曲小檀,曲小檀不得不同意从新梳妆,可是她却一点也不开心。见此情形,墨奕怀就故意说曲小檀是因为饿了才不开心的,几乎癫狂的逼着曲小檀吃曲檀儿以前爱吃的甜食,曲小檀声称自己不是曲檀儿不喜欢吃甜食,墨奕怀就捏着曲小檀的嘴往她嘴里塞。镜心实在看不下去了,一把推开墨奕怀指责墨奕怀不该如此,如果曲檀儿真的活着也断然不愿意看见墨奕怀是这幅样子。墨奕怀怒斥镜心一直都在欺骗他,命人将镜心关起来,同时也告诉曲小檀他已经昭告天下了封曲小檀为皇后。

  镜心被关进牢房里,告诉十四现在的墨奕怀已经疯掉了,他只是希望把曲小檀变成以前的曲檀儿,曲小檀就是曲檀儿的影子,墨靖轩也十分担忧。

  侍女们给曲小檀送来封后穿的礼服,曲小檀却并不愿意穿上,墨奕怀警告曲小檀最好乖乖的,三天后就是封后大典,如果不听话太后、十四和镜心都不会活着,曲小檀怒目而视。

  流千水成功救出了镜心和墨靖轩,墨连城负责接应。同时,流千水也去找曲小檀,让她设法去偷出墨奕怀的帝令,同时也劝说曲小檀好好的待着,等到封后大典的时候也就是他们翻盘的时候,曲小檀知道墨连城安然无恙也就放心了,心安的答应了流千水,并且万分期待翻盘的时刻。

  墨连城把皇爷爷告诉过他的密道告知了墨靖轩,让他通过这里去找太后,墨靖轩忍不住磨叽皇爷爷偏心,居然把密道只告诉了墨连城。

  太后把传位的遗诏给了墨靖轩看,也告知了墨奕怀逼宫害死皇帝的事情。随后,墨连城派人引诱走了太后门口的守卫,墨靖轩伺机救出太后。

  曲小檀本来想假扮曲檀儿引诱墨奕怀伺机偷走帝令,但是墨奕怀一听就知道这个不是曲檀儿因此也不上钩。曲小檀只好改变策略,故意责骂墨奕怀,声称坚决不去参加封后大典,气的墨奕怀逼近曲小檀逼迫她,曲小檀趁机扯下了帝令交给了流千水。

  拿到帝令的墨连城立刻布局,调兵遣将的同时,也安排自己和太后混入仪仗队伍里等待机会揭穿墨奕怀的罪行。

  封后大典上,隆重异常,曲小檀在众人的簇拥下迈向高高的台阶,曲小檀心里无比坚定,相信墨连城一定会踩着五色云彩来接她,带着她绝尘而去,她相信墨连城是绝对不会让她嫁给墨奕怀的,她不想过一人之下万人之上的日子,只想和墨连城一起相濡以沫。太后和墨连城都穿着太监的衣服混在人群之中。

  墨奕怀命人宣读诏书,不成想诏书早已被更换了,太监宣读的都是墨奕怀的罪行。墨奕怀及时阻止,并当场宣布一定是有人图谋不轨,太后和墨连城、墨靖轩一起站出来,太后当场揭露墨奕怀的罪行,并且让墨靖轩宣读先皇遗诏,传位墨连城。众位大臣都认可八王爷是真正的继承人,墨奕怀公然承认自己弑君夺位,而所做的一切都只是为了得到曲檀儿,同时也表示不会让任何人夺走曲檀儿,还许诺大臣们会对他们加官进爵,此时,有人来报皇宫已经被包围了,墨奕怀这才意识到帝令被盗走了,下意识的看了一眼曲小檀,知道一定是她做的,但是并未当场责怪。

  墨奕怀的人已经悉数被抓,墨靖康也被抓,墨奕怀知道大势已去。墨连城许诺会善待墨奕怀和墨靖康,让墨奕怀束手就擒,太后也命所有人都一起退出去,唯独留下了墨奕怀、墨连城和曲小檀、云鹰。

你可能会喜欢