迈克尔-比奇迈克尔-比奇

朱丽亚-列维-波肯朱丽亚-列维-波肯

SantanaSantana

宋雪莱宋雪莱

周浩周浩

首页>剧情>国产剧剧情>双世宠妃2第28集剧情

双世宠妃2第28集剧情

2020-04-02 05:28:271草根影视网

分集剧情

调虎离山计曲小檀被抓墨连城救八王爷而消失

  流千水一边钓鱼,看着一边烦躁的曲小檀,询问她是否还记得玄灵大陆,是否还记得魔帝,曲小檀却反问流千水玄灵大陆是哪个国家?魔弟还魔妹?看到此流千水知道多说无益,甘愿认输,服了这个胡说八道的曲小檀。此时,有士兵受伤来报,声称攻城计划失败,墨连城下落不明,韦纵横让他来报信的,让曲小檀和流千水赶紧走,曲小檀大惊失色,脑中也就剩下生死不明四个字了。曲小檀让流千水赶紧去救救墨连城,流千水声称自己承诺过一定要守护好曲小檀的,再说了刚才的士兵也不知道说话是真是假,曲小檀不管不顾的命令流千水必须去,否则自己就跳下湖水,流千水无奈只好赶去救墨连城,云鹰则出现在不远处。

  墨连城和八王爷、于皓带着人顺利的杀到墨奕怀的宫门外,突然觉得这里非常安静,也察觉到计划有了漏洞,自己或许已经中了埋伏,正准备撤退的时候,墨奕怀已经带人从宫门里冲出来,还抓住了十四,将精心也带了出来。墨奕怀知道自己的人拦不住八王爷,所以命人将曲小檀也押出来,墨奕怀提出要和八王爷最后比试,如果自己输了江山美人都拱手相让,他就是要让天下人都看看,不管文治武功八王爷都不是自己的对手,八王爷欣然应战。

  八王爷和墨奕怀拔剑相向,大战一场,墨奕怀不是八王爷的对手,扔掉了手中的长剑,凝聚浑身力道打向八王爷,墨连城慌忙冲过去挡在中间,被墨奕怀一掌击中口吐鲜血。流千水及时赶到救走了二人。

  墨连城出城之后和韦纵横的人碰头,将墨连城带去了隐星阁,这是之前墨亦枫修炼的地方。流千水看到大战之后昏迷不醒的墨连城,声称墨连城被镇魂珠的力量所伤,可能已经回天乏术了,而现在也不能把八王爷的元神渡给墨连城,否则两人可能都会死去。

  墨连城醒来把曲小檀交托给八王爷,并劝说八王爷不要纠结他和曲小檀之间发生过什么,也不要纠结曲小檀爱的是谁,只要知道两人就是一个人,只要他死了八王爷就是唯一的了。八王爷舍不得墨连城,声称是不是唯一的都不重要,只是希望墨连城不要离开。墨连城勉强一笑,声称自己本来就不是这个时空的人,在这里曲小檀懂他,八王爷懂他就够了,之后墨连城缓缓的闭上了眼睛,八王爷眼泪滑落脸颊。

  曲小檀伸出手到窗外接雨水,心里惦记墨连城不知道他现在的情况怎么样了,并声称自己就在这里等着墨连城,等着他来救自己。

  八王爷守在墨连城的身边,眼泪滴滴掉落在墨连城有生死契约的手心上,回想他和墨连城相遇的种种,墨连城曾经不止一次的救过自己。流千水似乎想起什么,从怀里拿出一个书桶用血抹在上面,打开桶盖之后将墨连城尽收在桶里,墨连城就在八王爷的面前消失不见了。

  曲小檀似乎感应到了墨连城的消失,心痛的眼泪直流,坐在窗边看着外面的雨水发呆。镜心过来给曲小檀披上衣服劝说她吃点东西,可是曲小檀却什么也吃不下,担心墨连城已经不见了,不知道为什么她的心就是一直疼痛,似乎觉得再也见不到墨连城了。镜心劝说曲小檀为了王爷和先生一定要照顾好自己,也相信先生一定没事的,曲小檀不停的落泪,也感谢身边有镜心的陪伴,否则她真的觉得自己撑不下去了,镜心为曲小檀擦干眼泪也感谢能有曲小檀陪在自己的身边。

  八王爷就那么坐在床边一动不动,流千水见此有些不忍,劝说八王爷不要太忧伤了,墨连城早就知道会有这么一天的。八王爷感慨墨连城像风一样来了,可是又像风一样走了,似乎什么都没有留下,怎能不让人难过。流千水将书桶交给了八王爷告诉他自己留取了墨连城残存的意志,希望能留给八王爷做个纪念,八王爷将书桶握在手里。

  突然间八王爷口吐鲜血,流千水这才看出八王爷居然也受伤如此的严重,也感叹镇魂珠的力量可怕,八王爷体内的元气只能为他续命,其他的却什么也做不了了,流千水声称如果另一个他还在的话,依照连城公子的能力倒是可以救活他们,可惜现在已经晚了。

  墨奕怀相信只要曲小檀冷静几天之后一定会回心转意的,随后命令墨靖康四处搜捕墨连城两人,生要见人死要见尸。

  曲小檀假装生病抢了侍卫的剑,用剑架在自己的脖子上想要逃走,墨奕怀赶来阻止了曲小檀。同时也警告曲小檀不能在逃走,否则就杀了镜心和十四。曲小檀慌忙答应再也不逃走了,但同时也告诉墨奕怀他即使留下自己也没有用的,因为她的心早已给了墨连城,而她也不是曲檀儿,流觞也是因为自己才来到这个时空的,他根本就没有想过要和墨奕怀抢夺曲檀儿,只是希望墨奕怀不要再为难墨连城了。墨奕怀回想之前种种相信了曲檀儿的话,气的要掐死曲檀儿,但是突然想明白了这个身体是曲檀儿的,他一定要让曲小檀想起以前她有多么的爱自己,之后,墨奕怀就离开了曲小檀的房间,镜心心疼的抱住曲小檀落泪。

  八王爷一直自责自己无能,想要保护的人一个也保护不了。先生在的时候一定有很多办法的,可惜还为了救自己而死了,流千水安慰八王爷其实墨连城虽然形神消散,但是意志一直存在混沌之中随时准备寻找宿主。八王爷忽然想到之前见过墨连城的生死契,询问流千水是否可以利用这个方法如法炮制,让自己成为墨连城意志的宿主,这样二人就可以心意相通了。

你可能会喜欢