徐庆锡徐庆锡

陈文贵陈文贵

安妮-班克罗夫特安妮-班克罗夫特

杰西达邦・福尔迪杰西达邦・福尔迪

迈克尔-比奇迈克尔-比奇

首页>剧情>国产剧剧情>双世宠妃2第26集剧情

双世宠妃2第26集剧情

2020-04-02 05:28:270草根影视网

分集剧情

墨连城找证据洗冤枉墨奕怀叛乱皇帝自杀

  墨连城和八王爷在包子里发现了牢门的钥匙,二人相视一笑,墨连城打开牢门刚要给八王爷也打开牢门的时候被狱卒发现,八王爷让墨连城先出去找证据,并声称他是王子在牢房内也不会有事的,墨连城只好先行逃走。

  曲小檀刚要去劫狱,墨连城回来了,曲小檀一见到墨连城就冲上去一把抱住,流千水和于皓都忍不住用手遮挡眼睛,而镜心似乎是司空见惯,解释这在曲小檀的世界里就是一种相爱的男女在荷尔蒙的作用下一种自然行为,流千水追问镜心荷尔蒙是什么东西,多少钱一斤。

  墨连城认为在墨奕怀那里一定有证据,决定要闯一次太子府,曲小檀想起上次去墨奕怀书房的时候见到一个暗格,里面似乎有密信之类的东西。以此同时,流觞逃走皇帝大怒,命人搜查八王府,务必把流觞抓捕归案。

  两个黑衣人入夜悄悄潜入了墨奕怀的书房,两人正是墨连城和于皓,二人按照曲小檀描述的书房和暗格的样子在书房中开始来回查找,终于找到了暗格里的东西。墨奕怀发现东西被盗,也知道流觞逃走,既没有大发雷霆也没有说话,只是默默的盯着面前的蜡烛。

  太后头疾发作,墨连城假冒太医来到天后面前,将从墨奕怀那里搜来的密信交给太后,太后声称有了这个密信不但可以洗清墨连城的冤枉,还能揭穿墨奕怀的诡计。墨连城也告诉太后他既是流觞,也是墨连城,是来自未来的墨连城。

  随后,太后带着墨连城共乘一个轿子来见皇帝,中途遇到墨奕怀人的拦截声称要搜查,气的太后将其训斥吓唬了一番,太后才得以将墨连城带到了皇帝的面前。太后让墨连城把密信呈递给皇帝,并解释当天是独孤焉的杀手故意刺伤八王爷的胸口,以此栽赃陷害八王爷。皇帝展信一看果然是独孤焉的。随后,墨连城将帝令也交给了皇帝,同时也告诉皇帝密信和帝令都是从墨奕怀的府里搜出来的,皇帝大怒的同时,也认为八王爷和墨奕怀都是一丘之貉,都是居心不良,八王爷找了一个替身,墨奕怀栽赃陷害。无奈之下,墨连城只好说出自己是来自未来的墨连城,并说出自己的名字由来是源于墨亦枫的一位故友连城公子,皇帝大惊失色。这件事墨亦枫只对他一人讲过,太后声称虽然墨连城的这些话让人匪夷所思,但是她直觉相信面前这个就是墨连城。皇帝眼含热泪看着八王爷,想要伸手去触摸他,可是又及时的缩回来,下旨免除墨连城和流觞的罪,并且废掉墨奕怀,让八王爷继承大统。

  墨靖康正要喂八王爷喝毒酒,八王爷斥责墨靖康和墨奕怀狼狈为奸,此时,十四带着圣旨而来释放八王爷,气的墨靖康摔掉了手中的酒杯愤愤离开牢房。

  墨奕怀知道皇帝已经赦免了八王爷的罪,还把传位诏书都拟定好了,不慌不忙的拿出了一副地图,告知云鹰和十四他早已做好了部署,现如今是皇帝不顾亲情因此也怪不得他了,随后命令今夜就拿下皇宫。

  墨奕怀率人攻入皇宫,气的皇帝大骂逆子,并且也已经找不到之前写的传位诏书了。临最后关头,皇帝写了一封遗照。指责了墨奕怀的种种不是,并将皇位传位给墨连城,让诏书托徐公公转交给太后保管,皇帝则让公公准备一杯自绝茶。

  徐公公刚要离开,墨奕怀就带人来到大殿,命令云鹰好好“照看”徐公公。皇帝指责墨奕怀谋反,墨奕怀则指责皇帝袒护墨连城废了他,皇帝告诉墨奕怀在此之前他才是自己心里继承大统的人,可是他却陷害至亲,逼宫至此让他心寒。墨奕怀苦笑,声称一切都是皇帝逼迫的,他只想要跟曲檀儿在一起,可是皇帝却说什么也不同意,他也只有登上皇位才能和曲檀儿在一起的。皇帝告诉墨奕怀这都是太上皇的遗诏,太上皇将曲檀儿赐婚给墨连城,这都是冥冥中的安排,皇帝也必定有深意,同时劝说墨奕怀赶紧作罢。就算这个皇位真的是给了墨奕怀,他也是谋朝篡位的人,墨奕怀却早已做好了打算,并且告诉皇帝从他有帝令的时候就将兵马都换成了自己的人,朝中大臣也都是自己的人,因此外面的人只会知道皇帝病重,传位给他了。

  墨奕怀逼着皇帝写下诏书,皇帝落泪,命公公端茶上来,公公颤抖着双手递上来。墨奕怀背对皇帝一声声的逼着皇帝写诏书,皇帝流着泪喝下了茶水,一步步的走向墨奕怀,轻轻的叫着怀儿,此时的皇帝只想好好看看墨奕怀,也不怪墨奕怀,在他的心里墨奕怀一直都是他最爱的皇儿,也想好好的抱抱墨奕怀,墨奕怀眼睛里含着眼泪,皇帝突然瘫软在墨奕怀的怀里,墨靖康看出皇帝已经死去了,墨奕怀伤心绝望痛哭,声称自己从未想过要皇帝的命,他只想要皇位,墨奕怀失控的叫着太医,墨靖康劝阻了墨奕怀,提醒他现在当务之急就是封锁消息,任何人都不能随意走动,墨奕怀将皇帝紧紧搂在怀里,自责不已。

你可能会喜欢