迈克尔-比奇迈克尔-比奇

朱丽亚-列维-波肯朱丽亚-列维-波肯

SantanaSantana

宋雪莱宋雪莱

周浩周浩

首页>剧情>国产剧剧情>双世宠妃2第23集剧情

双世宠妃2第23集剧情

2020-04-02 05:28:271草根影视网

分集剧情

八王爷测试流觞身份未果墨奕怀得知来自未来之人

  八王爷自从和墨连城元神互通那日看到墨连城和曲小檀的分离,从心底里无法相信他们就是同一个人,为此也不免伤感。墨连城向八王爷承诺有朝一日必定能向他证明的,此时,于皓进来禀报十四来了,八王爷就让于皓对二人进行分辨,于皓提起以前自己入府的原因,二人都可以说出来,这让于皓无法分辨。十四进来之后也无法辨认,还认为是八王爷故意找一个和他一样的人来戏耍他,八王爷坚决不相信有人会和自己是同一个人,但是念在墨连城救回了曲小檀,还准许他住在雪院。

  八王爷和墨连城同时来到曲小檀房间看望她,曲小檀见此情形心里发慌,平时一个人都让她头疼,何况两个人同时出现,正不知如何招架的时候。八王爷开口询问曲小檀是如何分辨真假王爷的,曲小檀害羞声称假王爷净干有些油腻之道才让她能分辨出来的。八王爷告诉曲小檀明天他就要揪出假王爷的底细,让他再也不能欺负曲檀儿,曲小檀低头浅笑。

  镜心和十四一听说墨连城是来自未来都很好奇,镜心追问墨连城她是什么时候出嫁的,墨连城告诉二人他虽然来自未来,可是很多事却是不知道的。此时于皓来找墨连城通知他书房见八王爷。

  八王爷和墨连城对视许久,实在无法习惯他的面孔,墨连城就从身上掏出了流觞的面具戴上,八王爷告诉墨连城以后出现的时候就戴着面具,随后八王爷对墨连城进行询问,将自己从小到大的事情都问了一遍,包括一些不为外人所知的喜好。一旁的十四忍不住感叹如果这个人不是八王爷就除非是佛祖本尊驾临了,由此可见他们对面前的墨连城已经深信不疑,而墨连城也告诉八王爷他之所以回来就是为了避免骨肉相残的悲剧发生,否则墨奕怀会因此而亡。

  墨奕怀在看秘籍时候发现里面很多批注都是墨亦枫所标注,更加认定这个秘籍的功夫就该归他所有,镇魂珠的力量也该归他所有。突然墨奕怀在书里看到一张纸条,这是当初墨亦枫留下的,声称已经发现天象有异,必定是有来自未来的人改变政局。此时,属下有人来报声称监督八王爷府里有一个连城公子,并将两人的谈话也都告诉了墨奕怀,墨奕怀突然意识到已经有两个八王爷了,而救走曲小檀的人会使用玄力,视力还不太好,这个人或许就是来自未来。

  接下来,墨奕怀突然要求见八王爷,流觞就将那天救曲小檀的经过和盘托出。八王爷借取信墨奕怀唯由将曲小檀留下给自己按摩,曲小檀只好帮八王爷按摩双肩,墨奕怀看到后心生不满,声称和八王爷有事商量,让曲小檀先离开,曲小檀如释重负的离开。墨奕怀询问八王爷使用的玄力是从何处所得?是否是连城公子所教?八王爷假装听不懂墨奕怀的话,墨奕怀开始测试墨连城故意倒了一杯水,墨连城慌忙接住,墨奕怀未能看出破绽告辞而去。

  墨连城因为曲小檀留下伺候八王爷而吃醋,闷闷不乐,曲小檀拿着皮影在墨连城的房间里玩皮影,“求得”墨连城原谅,墨连城露出笑容,和曲小檀一同玩耍皮影,两人偷偷相吻,此时,八王爷忽然来到门外,墨连城示意曲小檀躲起来。

  墨奕怀离开的时候碰到了镜心,谎称自己已经从曲小檀那里知道了连城公子的事情,责怪镜心不该隐瞒他。镜心慌忙跪下求饶,并声称并不知道流觞的事情曲小檀已经告诉了墨奕怀,十四看到镜心下跪,以为墨奕怀欺负镜心,上前扶起镜心告诉墨奕怀镜心是他的心上人,不能随意欺负。墨奕怀注意力根本不在这上面,而是转头去往雪院。

  在雪院里,墨连城正准备就此告别再不相见,忽然听到太子驾到的声音,于皓拦在门外不许太子进去。此时,八王爷的声音传来,让墨奕怀进去。

  十四向墨连城状告墨奕怀欺负镜心,八王爷的心里已经知道墨奕怀是起了疑心才来这里的。墨奕怀看到曲小檀手里的点心想药品尝一下,上去抢夺,却被八王爷抢先一步,二人你来我往的抢夺,却让流觞渔翁得利的抢走吃掉了。

  墨奕怀为了测试流觞的视力,故意用一枚方印来试探流觞,远远的让他分辨,流觞幸亏之前就知道这枚印才鞥呢准确的说出,墨奕怀悻悻离开。

  八王爷告诉流觞这次墨奕怀已经开始怀疑他了,断然不会轻易放过,希望流觞能留下共同商议对策,但同时也表示只有小檀他片刻也不会让的,曲小檀忽然心里暗自得意,没有想到前世今生的他都对自己一往情深,思及此,曲小檀得意的两只手搭在二人的肩膀上,二人却相视一笑。

你可能会喜欢