迈克尔-比奇迈克尔-比奇

朱丽亚-列维-波肯朱丽亚-列维-波肯

SantanaSantana

宋雪莱宋雪莱

周浩周浩

首页>剧情>国产剧剧情>双世宠妃2第22集剧情

双世宠妃2第22集剧情

2020-04-02 05:28:271草根影视网

分集剧情

曲盼儿为救墨奕怀身死墨连城地宫中救曲小檀

  曲江临对墨奕怀大打出手,并叱骂曲盼儿背叛他,且根本就不顾墨奕怀让释放曲小檀的话。曲江临为了打败墨奕怀使用镇魂珠的力量,驱动了墨奕怀体内的毒物,墨奕怀感觉似乎有千万只蚂蚁在撕咬自己,墨奕怀吐血倒地。曲江临得意洋洋的告诉曲盼儿墨奕怀体内中的是一种蛊毒,当初是他让曲盼儿给墨奕怀服下的,当时曲江临就担心曲盼儿有妇人之仁而耽误大事,曲盼儿自责落泪,此时才知道世界上根本就没有情蛊。墨奕怀质问曲江临谋害太子是要造反吗?曲江临大声回答是,并声称如果当年墨亦枫不是用了他们家的镇魂珠的力量也根本做不了帝王,这个帝王本就是曲家的,墨奕怀怒目而视倒地不起,曲盼儿恳求曲江临饶了墨奕怀,曲江临却丝毫不为所动,曲盼儿泪流满面的看着昏迷不醒的墨奕怀,更加的自责,认为这一切都是自己造成的。

  曲盼儿在曲江临那里获得消息,拿到了雌蛊,自己服下雌蛊引出墨奕怀体内的雄蛊,在曲盼儿看来只有这样的死才是值得的,也或许只有这样的死才能让墨奕怀记得她。

  墨连城来灵幽坛找曲小檀,在地宫的墙壁上看到了之前墨亦枫留下的字,才知道他是利用曲家的力量和镇魂珠的力量才建立了东岳,不由得大吃一惊。墨连城破解了墙上的字打开了一间密室,看到曲小檀虚弱的倒在地上,墨连城冲过去叫醒曲小檀,将她身边的离魂箫别在腰间,要带着曲小檀离开。曲小檀一直以为自己看到的只是墨连城的幻影,还不停的絮叨这个幻影做的太不真实了,还声称自己等了许久才等到墨连城,希望墨连城能让自己开心一下,墨连城亲吻了曲小檀的唇,询问她是否开心了。曲小檀此时才意识到一切都是真的,墨连城正欲带着曲小檀离开,忽然有个利刃从背后袭来,曲江临突然来到身后,墨连城看出曲江临是吸取了镇魂珠的力量,劝说他不要一招不小心被镇魂珠的力量反噬,曲江临根本就不信墨连城的话,出手攻向墨连城,就是要墨连城看看什么才是镇魂珠的力量。

  墨奕怀醒来看到曲盼儿坐在一边,曲盼儿谎称是从曲江临那里拿到的解药救了墨奕怀,墨奕怀向曲盼儿道歉,声称一直以来都是他对不起曲盼儿,随后就要带着曲盼儿离开。曲盼儿忽然问墨奕怀可曾对她动过一丝的情,墨奕怀不愿意撒谎闭嘴不言,曲盼儿抽回自己的手,声称墨奕怀就是她的情劫和宿命,她也早就认命了。墨奕怀此时唯有剩下对曲盼儿的愧疚,可是他就是无法忘记曲小檀,只希望来世用一生的痴情来还曲盼儿,曲盼儿欣慰露出笑容,和墨奕怀约定来生让他用一生的痴情来还她。

  当墨奕怀带着曲盼儿准备离开的时候看到曲江临和墨连城打斗,上前助战,曲江临欲杀墨奕怀,曲盼儿用自己的身体挡住了曲江临的剑,曲江临疯狂大叫女儿的名字。墨奕怀将曲盼儿揽入怀中,答应一定会把曲盼儿救活的,曲盼儿这才告诉墨奕怀她已经服用雌蛊的事情,再无药可救,墨奕怀口口声声叫着傻丫头,并将曲盼儿紧紧搂在怀里,许诺此生只有她一个太子妃,曲江临哭着欲上前看曲盼儿,被墨奕怀一掌打飞恰好插入墙上的剑上,曲江临身亡。墨奕怀冷冷的告诉墨连城他们之间的战争财刚刚开始,墨连城黯然伤心,担心墨奕怀终究脱不了性情大变的结局,墨奕怀抱着曲盼儿的尸体离开,从头到尾一滴眼泪都没有。

  曲小檀和墨连城将曲江临就安葬在了地宫里,曲小檀看到墙壁上的字非常好奇。墨连城向他讲述了之前创建东岳国的墨亦枫来自玄灵大陆,是他的挚友,当时墨亦枫为了救他就将他仅有的一丝元气带来东岳国温养,而墨亦枫不知道的是玄灵大陆的曲族族长曲香檀也来到了这里,也是墨连城的死因。曲小檀也就是当年的曲香檀,追杀她的人正是玄灵大陆的猎魂者,曲小檀听的一头雾水,自己的身世还没有搞清楚,突然又来了一个曲香檀,墨连城微笑看着曲小檀,让她记住不管在哪里,在哪个时空他都是爱她的,两人深情相吻。

  墨奕怀重新给曲盼儿穿上了嫁衣,同时也让人从灵幽坛取走了镇魂珠和秘籍,这是曲盼儿临死前附在墨奕怀耳畔说的,墨奕怀发誓绝对不辜负曲盼儿。

  墨连城带着曲小檀来到湖边,这是当初他们怀上小煜儿的地方,墨连城告诉曲小檀当初两人被迫分去不同的时空,他曾经有绝望,可是忽然发现来到了曲小檀的故乡又感觉绝处逢生,后来曲小檀不认识他,也一度让他再次绝望,曲小檀询问墨连城如果当初她很快就答应了他的求婚,是否就可以不必来这里了,墨连城什么话也没说,而是吻上了曲小檀的唇。

你可能会喜欢