迈克尔-比奇迈克尔-比奇

朱丽亚-列维-波肯朱丽亚-列维-波肯

SantanaSantana

宋雪莱宋雪莱

周浩周浩

首页>剧情>国产剧剧情>双世宠妃2第21集剧情

双世宠妃2第21集剧情

2020-04-02 05:28:271草根影视网

分集剧情

墨连城八王爷灵魂互通曲小檀用计让曲盼儿施救

  曲江临将曲小檀带回来丢在房间里,气的曲小檀大骂曲江临是老乌龟,曲江临拿镜心来威胁曲小檀才让他停止了谩骂。此时,墨奕怀带着曲盼儿回来,曲江临忙去见墨奕怀将曲小檀锁在房间里。墨奕怀想要见曲小檀被曲江临以姐夫和小姨子多有不便为由阻止了,墨奕怀只好带着曲盼儿离开。

  十四王爷担心镜心的安危,打算去曲府探望,却无意中看到从曲府抬出一口箱子,神神秘秘的离开王府,十四王爷就一路跟踪发现曲江临将箱子抬入了以前先王闭关的灵幽坛,慌忙去告诉八王爷。

  流千水告诉八王爷目前只有他能救墨连城,八王爷追问墨连城究竟是谁,为什么会说他们是一个人,同时也追问曲檀儿究竟是谁。流千水告知八王爷可以肯定的是曲檀儿一定不是曲家的二小姐。而现在也只有他才能救醒昏迷的墨连城,此时,八王爷对墨连城说和他是一个人的话还是不相信,但是也答应了要过一些元气给墨连城,流千水告诉八王爷过元气的时候他会看到一些记忆,而这些记忆是来自墨连城,和八王爷并没有干系,八王爷就更想趁此机会了解一下面前的墨连城究竟是谁,有着什么也的故事。

  在流千水给八王爷过元气的时候,八王爷清晰的看到墨连城追着曲小檀跳下了大海,八王爷感同身受的感觉到了来自墨连城心里的心痛。两个灵魂深处的人也进行了心灵的沟通,对曲小檀两人都互不相让,八王爷不想有墨连城那样的心痛时刻。

  曲江临将曲小檀锁在了罗盘上,询问连个八王爷的事情究竟是怎么回事,曲小檀却谎称是曲江临老眼昏花。曲江临此时也不在乎究竟是怎么回事了,曲临江划破了曲小檀的肌肤,让她的血流进了罗盘里,同时也告诉曲小檀他打算用她生祭镇魂珠,之后就算有再多的八王爷也得对他俯首称臣。看到镇魂珠的箱子闪烁光芒,曲江临心中大喜,知道镇魂珠和曲小檀产生了反应,于是将离魂箫递给曲小檀让她吹奏,岂料镇魂珠的箱子反而没有任何反应了,曲江临疯狂至极的将曲小檀吊起来,用元气催动曲小檀,曲小檀痛苦不堪,脑海中竟然浮现了和墨连城的过往,所有记忆都恢复,曲小檀此时方知原来墨连城讲述的八王爷和八王妃的故事都是真的,一幕幕犹如在眼前,曲小檀眼眶里噙满了泪水。

  墨连城醒来,看到昏迷躺在身边的八王爷,恳求流千水以后不要把八王爷的元气过度给自己,他消失是命中注定的事情,不能再搭上以前的自己。此时于皓来通知墨连城十四来了,墨连城叮嘱流千水照顾好八王爷随后就去见了十四。听完十四说的话,墨连城猜测到曲小檀或许就被曲江临带去了灵幽坛。

  曲盼儿给曲小檀送吃的,曲小檀实话告诉曲盼儿她并不是曲檀儿,两人也根本就不是情敌,之前种种都是误会。曲盼儿叹口气声称墨奕怀根本就不相信这些,他就认定了曲檀儿。曲小檀承诺可以帮助曲盼儿得到墨奕怀,因为她爱的只有墨连城,而她也有办法让墨奕怀爱上曲盼儿,曲小檀出主意让曲盼儿救她出去,事后还让墨奕怀知道这一切都是为了他,然后曲小檀在一把推开墨奕怀投入墨连城怀抱,当着他的面出轨,墨奕怀必定伤心,曲盼儿可以趁墨奕怀感情脆弱的时候将他拉入怀中。曲盼儿信以为真,为了得到墨奕怀的感情,拿着曲小檀的玉佩去告诉墨奕怀父亲要把曲小檀做祭品的事情,墨奕怀听到曲盼儿说话情真意切,不再怀疑跟跟着曲盼儿去找曲小檀。

  当墨奕怀看到虚弱不堪的曲小檀躺在那里心疼不已,曲盼儿劝墨奕怀想清楚这个曲小檀并不是曲檀儿,是否还要救她,墨奕怀声称不管曲小檀变成什么样,他都至死不渝。正当墨奕怀欲打开曲小檀镣铐的时候曲江临飞身而至,攻向墨奕怀,曲盼儿慌忙求饶。

你可能会喜欢