迈克尔-比奇迈克尔-比奇

朱丽亚-列维-波肯朱丽亚-列维-波肯

SantanaSantana

宋雪莱宋雪莱

周浩周浩

首页>剧情>国产剧剧情>双世宠妃2第20集剧情

双世宠妃2第20集剧情

2020-04-02 05:28:271草根影视网

分集剧情

曲小檀遍寻眼盲墨连城曲江临夺镇魂珠抓小檀

  八王爷气呼呼的要去看看曲江临究竟要做什么,墨连城提醒八王爷如果曲江临要搜查就随便他搜查,父皇定然会相信八王府的清白,八王爷却不愿意领情,让墨连城少管他府里的事情,同时也让墨连城去雪院等候。

  曲大人带着人奉命来到八王爷的府中,声势浩大的要寻找他们家里丢失的镇魂珠。八王爷见状,认为墨连城说的对,越是不让搜就越是认定有古怪,因此丝毫不加阻拦的让曲江临搜查。

  曲江临带来的侍卫搜遍了八王府都没有搜到镇魂珠,曲江临心有不甘,就暗中运用内力进行探寻,这一幕落入八王爷的眼中,惊讶曲江临何时修得了这种邪术,曲江临却无法探测到镇魂珠的下落,只好灰溜溜的离开了。八王爷未避免曲江临恶人先告状,率先就带着人进宫向皇上复命。

  蓝夜汐率人闯入曲府,曲夫人根本就拦不住,蓝夜汐大呼小叫的叫曲小檀出来,镜心看到蓝夜汐过来赶紧行礼,曲小檀气愤让镜心不必对这个小三客气。公主告诉曲小檀她是受流觞委托来告诉曲小檀以后好好跟着八王爷,不要再惦记他了。曲小檀一听这话就指责蓝夜汐是跑来示威的,同时也告诉蓝夜汐流觞会抛弃她也终究会抛弃蓝夜汐的。曲小檀心里难过的趴在镜心的肩膀哭泣,蓝夜汐实在看不下去了,告诉曲小檀其实流觞从来就没有答应和亲,他的心里也只有曲小檀,流觞只是希望在消失之前能够把曲小檀托付给八王爷,曲小檀着急出去见流觞,但苦于府里的人看守着,只好求蓝夜汐带着她出去,蓝夜汐将曲小檀打扮成自己的侍女带出了曲府。

  蓝夜汐叮嘱曲小檀一定好好照顾流觞,否则她迟早会回来抢走流觞的,曲小檀微笑答应蓝夜汐,快速的跑去雪院。

  曲小檀在雪院没有找到墨连城,在这里留下了一封信,希望墨连城回来的时候能看见。她不知道为什么自己会成为了曲檀儿,可是自从来到这里墨连城就是她的精神支柱,这次墨连城失踪,换她来找墨连城,希望墨连城看到这封信以后能在这里等着她。而曲小檀不知道的是,此时的墨连城已经双眼失明,在流千水这里。

  墨连城摸索着为自己倒药,可是却失败的将药都倒在了外面,这让他想起当初曲小檀蒙着眼睛伺候他喝茶,将茶水都倒在了桌子上的场景。

  曲小檀满大街的寻找墨连城,从白天找到夜幕降临,可是也没有看到墨连城的踪影。

  八王爷来到雪院,看到桌子上曲小檀留给墨连城的信,惊讶的发现曲小檀不是曲檀儿,可是也失望伤心不管曲小檀是谁,她口中的城城都不是自己。

  曲小檀来到湖边找墨连城,可是失望找不到墨连城,流千水忽然出现在曲小檀的身后,将其带回了自己的住处见到坐在椅子上的墨连城。曲小檀看到墨连城睁着眼睛却看不见自己,心痛的泪流满面,墨连城以为只有流千水一个人回来,告诉他自己的药撒了,麻烦流千水在帮着煎药。曲小檀一言不发的看着墨连城,眼泪止不住的落下来,墨连城感觉出前面似乎还有人,默默的起身往前伸手,曲小檀再也忍不住了一把握住墨连城的手,墨连城意识到是曲小檀慌乱的抽出自己的手准备离开。曲小檀梨花带雨控诉墨连城学来的狗血剧情一点都不感动。突然,曲小檀从身后搂着墨连城,恳求他不要离开她,让她好好的照顾他,墨连城流着泪狠心让曲小檀离开,曲小檀愤怒告诉墨连城她马上离开,随后,默默的后退了几步。墨连城以为曲小檀已经离开了,默默的念叨幸亏曲小檀离开了,他再也没有能力保护她了,曲小檀气的一巴掌打在墨连城的脸上,含泪怒问墨连城要把她赶去哪里,是不是别人的身边,墨连城心痛不已将曲小檀一把搂入怀中,深深的锁上了曲小檀的唇。

  墨奕怀忽然提出要陪着曲盼儿回府,曲盼儿询问墨奕怀是真的体贴她还是因为想要见曲檀儿,墨奕怀丝毫不掩饰自己的情感,声称自己就是要见曲檀儿,曲盼儿虽然伤感,依然表示愿意陪着墨奕怀做他想做的事情,墨奕怀面上看不出一丝的感动。

  流千水忽然来找八王爷,声称要带着他去救流觞,八王爷心里存在太多的疑惑了,跟随流千水而去。

  曲小檀不知道墨连城还剩下多少日子,可是她就愿意在最后的这些日子里陪着墨连城。墨连城询问曲小檀他和八王爷明明就是一个人,为什么就不肯接受八王爷,是不是因为她喜欢的是流觞的面具,曲小檀微笑告诉墨连城,她可以肯定喜欢的人墨连城,是那个来东岳之前就陪着她照顾她,却又假装欺负她的墨连城,墨连城微笑感动不已,此时,曲江临忽然带人来到,因之前离魂箫就是在这里找到的,没有想到却意外看到墨连城和曲小檀也在这里。

  曲江临用法术重伤了墨连城,八王爷和流千水及时赶到,曲江临用曲小檀的命威胁流千水交出镇魂珠,流千水乖乖拿出了镇魂珠,可是曲江临却根本就不愿意放了曲小檀,命人一起带走。流千水看到墨连城口吐鲜血,顾不得去追赶曲小檀慌忙扶起了墨连城,同时也告诉八王爷只有他才能救墨连城。

你可能会喜欢