迈克尔-比奇迈克尔-比奇

朱丽亚-列维-波肯朱丽亚-列维-波肯

SantanaSantana

宋雪莱宋雪莱

周浩周浩

首页>剧情>国产剧剧情>双世宠妃2第19集剧情

双世宠妃2第19集剧情

2020-04-02 05:28:271草根影视网

分集剧情

曲小檀为镜心错过回归时辰流觞病重狠心推开曲小檀

  曲大人追问曲小檀镇魂珠的下落,曲小檀因为从未见过,发誓表明她从未见过镇魂珠。可是曲大人却坚持不肯相信,命人打镜心,曲小檀只好谎称自己的确是见过,但是却想不起来了,虽然镜心免于挨打,二人却都被关押起来。

  八王爷来曲府门外求见,却被曲江临拒之门外,并且命令家丁以后只要是十四和八王爷都拒之门外。

  曲小檀照顾镜心,也为墨连城担心,同时也伤感或许墨连城已经离开了。此时,墨连城忽然出现在窗外叫曲小檀,曲小檀将来龙去脉都告诉了墨连城,也向墨连城道歉,自责是她连累了墨连城没有回去。墨连城却表示曲小檀对他而言比任何事情都重要,没有曲小檀他也是不可能回去的。

  墨连城欲带曲小檀离开,曲小檀为了重伤的镜心而不能离开,墨连城虚弱咳嗽,曲小檀着急的想要打开窗户看看他。墨连城却阻止了曲小檀,并谎称担心一看到曲小檀会不顾一切的带着她离开,随后墨连城悄然离开了曲家。

  曲大人交给曲盼儿一个湘西的情蛊,告知曲盼儿只需要在新婚之夜,让太子服下就行了。到时候墨奕怀就会死心塌地的爱着曲盼儿,曲盼儿担心会伤害到墨奕怀,曲江临保证绝对不会伤害墨奕怀分毫,曲盼儿这才接过来。

  洞房花烛夜,墨奕怀大醉,泪流满面的叫着曲檀儿的名字。坐在床上的曲盼儿见此情形也是泪流满面,既心疼墨奕怀,也为自己得不到墨奕怀的心而痛心。墨奕怀来到窗前一把扯下了红色的床幔,微笑看着蒙面的女子,声称和曲小檀一辈子都不会再分开了,盖头下面的曲盼儿早已心痛泪流满面,将墨奕怀紧紧抱在怀里,主动提出和墨奕怀喝交杯酒,岂料,墨奕怀却将两杯酒都喝了,墨奕怀中了情蛊,也不在落泪,笑看曲盼儿声称她就是他的女人。

  流千水发现目前最有效的药物对墨连城已经不起作用了,他的意识也已经渐渐不清晰了,墨连城打算找一个人为自己守护好曲小檀。

  曲小檀安慰镜心八王爷他们一定会来救她们的,此时,曲夫人来告知曲小檀八王爷府里都在忙着筹备和亲的事情,流觞也已经亲口允诺了婚事,没人有功夫来救她们的。话音刚落,十四王爷就赶来,训斥曲夫人虐待镜心,同时也传来太后的口谕责罚曲夫人,十四王爷用太后的懿旨救走了曲小檀和镜心。随后,十四王爷带着曲小檀去郊外见了流觞和蓝夜汐。

  曲小檀本以为曲夫人说的都是谎言,可是流觞却当着他的面搂着蓝夜汐,并且承认蓝夜汐就是他的夫人。曲小檀落泪,控诉流觞说话不算数,以前还说不管哪个时空都要和她在一起的,现在却选择了另一个女人,以后她再也不要爱流觞了,流觞强忍心里的疼痛,握住了蓝夜汐的手,微笑看着曲小檀,声称她本来就该和八王爷在一起的,随后就搂着蓝夜汐的肩膀离开,曲小檀的眼泪滑落,似乎心也跟着死了一般。

  流觞给八王爷留下一封信,告知自己已经离开,同时也告诉八王爷曲小檀的心里一直都是有他的,让八王爷好好的保护曲小檀。八王爷看到曲小檀的马车回来,在马车上的曲小檀目光呆滞,早已魂不附体。

  八王爷看着昏迷不醒的曲小檀,以为曲小檀是为了流觞和亲而伤心难过,岂料,曲小檀口中呓语叫着墨连城的名字,并说自己爱墨连城。八王爷大喜紧紧握着曲小檀的手,当曲小檀睁开眼看到八王爷立刻就认出他不是墨连城,下意识的抽出了自己的手,八王爷心中暗怒,认为流觞戏耍了他,曲小檀真正爱的人是流觞。曲小檀心如死灰,让八王爷送自己回曲府,八王爷心痛难当,命于皓送曲小檀回去。

  蓝夜汐知道流觞心里牵挂曲小檀,也知道他一定是有难言之隐才会把曲小檀推向八王爷的。但是因为蓝夜汐深爱流觞,毫不介意自己被利用,反而也对曲小檀心生好感,同时也告诉流觞她曾见曲江临身上有一个邪物,浑身散发紫色的光芒,而曲江临用它日夜修炼,担心这件东西会对流觞不利,流觞知道这是镇魂珠,趁夜潜入曲府偷走了镇魂珠,曲江临知道东西被盗命人火速寻找。

  曲江临来面见皇上,声称自己的镇魂珠只有蓝夜汐知道,一定是她和八王爷一同盗走了镇魂珠,并挑拨担心会因此危及到江山社稷。皇帝命令曲江临可以带兵搜查八王爷府。

  八王爷用剑架在了流觞的脖子上,逼问他究竟是谁,流觞愣在那里看着八王爷。流觞坦言自己就是流觞,八王爷却告诉流觞他已经调查清楚,流觞早已去世了,流觞劝说八王爷什么都不要问,只要相信他就好,此时,流觞忽然感觉到心痛,而八王爷也突然感觉到心痛,继续追问流觞究竟是谁,流觞摘下了自己的面具直视八王爷。八王爷惊呆的掉了手中的长剑,质问墨连城究竟是谁,为什么他们的相貌是一模一样的。墨连城告诉八王爷他就是他,是来自未来的他,八王爷却骂墨连城信口雌黄,此时于皓进来禀报曲江临带兵而至,见到两个八王爷站在那里。

你可能会喜欢