迈克尔-比奇迈克尔-比奇

朱丽亚-列维-波肯朱丽亚-列维-波肯

SantanaSantana

宋雪莱宋雪莱

周浩周浩

首页>剧情>国产剧剧情>双世宠妃2第18集剧情

双世宠妃2第18集剧情

2020-04-02 05:28:271草根影视网

分集剧情

蓝夜汐移情别恋爱流觞曲小檀假扮流觞拒蓝夜汐

  八王爷正在出神,手执笔却迟迟不作画,流觞此时来到这里。八王爷拿出蓝夜汐赠送的宝刀,让流觞去帮忙试探公主的心思,他绝对不能娶公主,也断然不会和亲的。流觞自信表示自己没有什么良策,但是却有洞察人心的本领。

  蓝夜汐在店铺里买东西,却因为一把剑已经被人订购了而心生不满,大发雷霆的欲打鞭子鞭打店主,被流觞赶到抓住了蓝夜汐的鞭子,同时也看破了公主虽然选定了八王爷,可是心里并不满意,原因是她根本就不愿意被当做和亲的筹码,流觞的一番话恰恰说中了蓝夜汐的心事。当流觞将八王爷的话转告给公主之后,公主表示她早就知道八王爷有心爱之人,让八王爷放心,她也早已有了心上人,并且饱含深意的看了一眼流觞。

  皇帝当着众皇子的面询问蓝夜汐究竟看上了谁,蓝夜汐坦言自己看上了流觞,八王爷心中暗喜。

  当墨连城回去之后,曲小檀气急败坏的跑来,质问墨连城为什么要选别人,墨连城故意逗曲小檀声称选了一个外国的女孩子也不错,曲小檀大怒一把将他按在床上,斥责墨连城居然给他找了一个外国小三。墨连城忽然笑了,声称自己就喜欢看到这样的曲小檀,为他着急为他吃醋。曲小檀一时情动,对墨连城一通亲吻,还着急的解开了墨连城的衣带,但是忽然想起来不管怎么说他还是被蓝夜汐看上了,墨连城赶紧表示他会去找蓝夜汐说清楚的,曲小檀却不愿意相信,拿着墨连城的面具离开了,她必须自己搞定这件事。

  曲小檀假扮流觞来找蓝夜汐,本来是要推掉自己的婚事,可万没有想到却因为贪财看到了蓝夜汐的宝刀,蓝夜汐将宝刀送给了曲小檀。当曲小檀代表流觞说自己已经心有所属的时候,蓝夜汐却表示已经完了,东西都已经收下了。曲小檀叫苦不迭,不管怎么丑化流觞都没有用,只好抱着宝刀暂时离开了。

  流千水给墨连城号脉,告知现在他的身体器官已经开始退化了,时间不长了。墨连城担心曲小檀的身份已经被曲大人曲江临识破了,于是提出让流千水赶紧安排曲小檀离开东岳。流千水给了墨连城几颗药丸,提醒墨连城不可以加大剂量,而墨连城却坚持必须加大剂量,否则身体一直虚弱下去的话是没有办法保护曲小檀的,流千水无奈摇头叹息。

  曲小檀拿来一盒人参碎渣送给蓝夜汐,声称是流觞送给她的,并且还挑拨声称流觞整日黑着脸,而且还最讨厌女人买东西,也绝对不会送给她什么好东西的。蓝夜汐却始终不为所动,就是认定了流觞,曲小檀气的不行。

  曲江临来劝说墨奕怀先娶了曲盼儿,而他早已在边疆培植了自己的势力,到时候可以协助墨奕怀拿了江山。至于曲小檀也并不是不爱墨奕怀,只是因为是庶出,所以从小就很自卑的,等以后登上王位再娶不迟,墨奕怀对这番说辞动心同意联姻。

  墨奕怀之后也告诉曲盼儿他心里只有曲小檀,对她只是两家的利益关系,劝曲盼儿不要存妄想之心,曲盼儿表示自己早就知道墨奕怀的心思,只要能帮助他成就大事就够了,绝不做他想。

  流千水夜观天象,发现萤惑之像马上就要出现了,墨连城也不需要承受消失之苦了,到时候就可以顺利的离开东岳了,等墨连城离开以后,他就带着各族长返回玄灵大陆。

  曲江临夫妇命人找回镜心,指责镜心照顾不周,才让曲小檀有家不回的,曲夫人用针狠扎镜心身体,镜心饱受折磨。

  墨连城告诉曲小檀天象有异,等到通道打开就可以回去了,让曲小檀去湖边相会。曲小檀大喜过望,正幻想回去以后吃什么做什么,却得知镜心被带回去的事情,十四想要跟着一起去,被曲小檀阻止了,曲小檀认为凭借自己的聪明才智一定可以找回镜心的。

  墨连城和流千水在湖边看着天象,流千水推算时间再有一个小时就打开了,假如错过了就失去了回去的机会,而曲小檀却还没有来到。

  曲小檀跑回曲府,看到昏迷的镜心,气的怒骂曲江临夫妇丧心病狂虐待镜心,还声称要找最好的律师状告曲家夫妇,随后欲带着镜心离开,却被早就安排好的家丁拦住了去路。

  通道打开之后,流千水催促墨连城赶紧离开,否则他一定会死在东岳的,墨连城却坚持要等曲小檀,并且表示自己曾经答应再也不离开曲小檀。

你可能会喜欢