迈克尔-比奇迈克尔-比奇

朱丽亚-列维-波肯朱丽亚-列维-波肯

SantanaSantana

宋雪莱宋雪莱

周浩周浩

首页>剧情>国产剧剧情>双世宠妃2第17集剧情

双世宠妃2第17集剧情

2020-04-02 05:28:271草根影视网

分集剧情

八王爷吃醋流觞深夜留小檀永夜国公主来东岳求和亲

  墨连城假装受伤死抓着曲小檀的手不放,曲小檀愣是两个时辰不能动弹的陪着墨连城坐在床边,实在忍不住的曲小檀恳求墨连城放了她出去,墨连城假装胳膊酸的让曲小檀帮着按摩。墨连城享受着曲小檀的按摩,同时也问她是否已经相信了他就是八王爷的事情,曲小檀虽然不说话,可是墨连城看出她是相信了自己,墨连城深情告诉曲小檀以后不管什么时候只要她需要,自己都会出现在那个时间那个地点,曲小檀害羞的红了脸趁机告辞而去。

  曲小檀出来的时候看到八王爷就站在外面,八王爷对她这么晚还在流觞的房间里有些不满,而曲小檀则告诉八王爷她今天和流觞在大街上遇刺了,八王爷关心的上下打量曲小檀,生怕她受伤了,曲小檀慌忙告诉八王爷今天幸亏有流觞,她才没有受伤。八王爷“警告”曲小檀以后不许在他面前提起任何男人的名字,曲小檀心里暗想这个八王爷和墨连城说话的语气都一模一样。八王爷深情款款的看着曲小檀,帮她整理一下鬓间的发丝,曲小檀感叹此时的王爷如此的儒雅,而后来却学的那么油腻,思及此,曲小檀下意识的往后退一步告辞而去。

  八王爷找流觞斥责他不该深夜还将曲小檀留在房中,流觞保证以后酉时之后就换镜心来伺候,八王爷这才作罢。此时于皓进来告知皇帝要召见八王爷和曲小檀。流觞认为这次皇帝召见可能是要立太子,分析皇帝可能会以犒赏之心,而让墨奕怀做太子。八王爷则声称先做太子未见得就是永远的太子,流觞看出八王爷已经打算抢夺储君之位,担心之前的手足相残再次发生,因此劝谏八王爷不要和墨奕怀相争,如果墨奕怀得意也不要反唇相讥,一番话气的八王爷斥问流觞究竟是谁的谋士,流觞真情流露,声称担心以后八王爷会后悔,八王爷拂袖而去。

  墨奕怀果真被封为太子,而独孤焉本以为自己就此可以出去了,万没有想到等来的却是曲盼儿的一盘毒点心,欲送独孤焉去死,独孤焉临死前告诉曲盼儿即使她死了大禹也不会善罢甘休的,而墨奕怀等人也注定不会有好下场。曲盼儿离开牢房让狱卒禀告皇帝贵妃畏罪自杀了。

  皇帝找来曲小檀和八王爷、墨奕怀,告知他们墨奕怀求娶曲小檀成为他的侧妃,征询大家的意见。八王爷当场提出他要迎娶曲小檀,皇帝只好征询曲小檀的意思,曲小檀却表示自己谁也不想嫁,她已经心有所属了。

  墨奕怀追上曲小檀向她道歉,声称不该让她只做侧妃,但同时也许诺曲小檀将来会让她成为东岳的皇后,曲小檀爱财之心很重,暗自咬牙割舍了墨奕怀的许诺,八王爷拥着曲小檀离开。私底下,八王爷询问曲小檀心里爱着的人是不是流觞,曲小檀却回答自己的心是不会轻易给任何人的,八王爷欲亲吻曲小檀当场实验她是否真的对自己毫无感情,曲小檀却连忙跑开了。

  曲小檀一路奔跑焦急的拍着墨连城的门,不停的叫着城城,墨连城戏言曲小檀的敲门技术是跟快递学的。曲小檀看到墨连城面色不好,担心他生病了,墨连城将曲小檀拥入怀中,他也早就听说了曲小檀拒绝墨奕怀和八王爷求婚的事情,也知道曲小檀的心里只有她,两人幸福依偎在一起。

  由于曲大人医治好了永夜的大批牲畜,永夜公主蓝夜汐向父王请求不发兵东岳,且还独自跟随曲大人而来要求和东岳和亲。皇帝询问蓝夜汐打算用什么方式择亲,蓝夜汐却始终保密,并声称到时候皇帝就会知道。

  流千水的离魂箫忽然丢失,这让他和墨连城都意识到了事情的严重性,墨连城将曲小檀是镇魂珠宿主的事情告诉了流千水,但同时让他答应一定要好好保护曲小檀,且不可诱骗曲小檀去玄灵大陆,那样的话事情就不可挽回了,流千水答应墨连城。墨连城此时身体也每况愈下,视力也越来越模糊了。

  曲大人来找曲盼儿,告知自己被发配边疆之后的事情,本以为此生已经完了,但是万万没有想到的是居然在永夜国得到了一个镇魂珠的半卷秘籍,而秘籍则被墨亦枫翻译成册,他修习了之后灵力大增,感应到了离魂箫的所在,将它偷出来,而且如果找到镇魂珠还能将镇魂珠的力量吸收为自己所用,到时候就是真的天下无敌了。可是镇魂珠的力量只有在宿主面前才能完全发挥出来。曲盼儿告诉曲大人最近曲小檀的行为怪异,和投湖之前判若两人,失去了以前所有的记忆,曲大人大喜,认定曲小檀就是镇魂珠的宿主。

  曲大人特意来找皇帝,“真情流露”恳求皇帝把自己的女儿放回去,得享天伦之。八王爷据理力争要留曲小檀在府里,皇帝看着两人争得面红耳赤心里也对这个曲小檀产生了好奇,不知道她究竟有什么特别之处,因此再次征询曲小檀的意思,曲小檀则表示自己对现在的工作非常满意,在八王府吃的好睡的好,也愿意一辈子给八王爷打工,忠诚八王爷,皇帝也大喜,赞赏曲小檀的忠诚二字,准许曲小檀继续住在王府。

  大殿之上,蓝夜汐带着宫女舞蹈,也是为自己挑选和亲对象。墨奕怀心里愤愤不平,认为自己坐在这里被人挑选是一个耻辱,暗中发誓登基之后一定要灭掉这个小国。公主询问诸位皇子为什么繁衍后代的人一定要是女的,只有八王爷回答如果感情很好可以不必非得生育孩子。蓝夜汐大喜,认为八王爷的回答最合心意,将自己的宝刀赠送给了八王爷。

你可能会喜欢