迈克尔-比奇迈克尔-比奇

朱丽亚-列维-波肯朱丽亚-列维-波肯

SantanaSantana

宋雪莱宋雪莱

周浩周浩

首页>剧情>国产剧剧情>时间都知道第44集剧情

时间都知道第44集剧情

2020-04-02 05:29:001草根影视网

分集剧情

时间都知道第44集

  易霈让碧君离开了,时简询问易霈难道就不想让母亲留在身边吗?易霈声称时间已经过去三十年了,彼此也都习惯了现在的生活,实际上当易霈有了能力之后,每当碧君生日,易霈都会到香港去,站在角落里偷偷看着碧君,总是看到碧君一个人自言自语。

  时简突然答应易霈不再去老房子了,并且尝试适应现在,这让易霈很欣慰。时简因此向易霈提出条件,就是让易茂拿下林溪路的地并且开发。易霈猜想这个项目必定和叶珈成有关系,时简声称这里未来是天美嘉园非常有名的别墅豪宅,而且项目非常赚钱首先就易茂一定会大赚一把。

时简决定不再去老房子了

  同时,时简也告诉易霈在未来这是由叶珈成亲自设计的,那里还有她和叶珈成的家,所以时简想要亲手完成最后这个梦想,易霈答应了。

  三年很快过去了,天美嘉园也完工了,时简看到有一个天雅游乐园,在未来这个也是叶珈成设计的,只是她尽了所有的努力都没有让叶珈成活过来。

  易霈把房门钥匙给了时简,他知道时简所做的努力都是为了这一天,这里有她和叶珈成的家。时简来到熟悉的门前,这里和未来设计的一模一样,房间里的陈设都和未来一样,以前时简就和叶珈成躺在沙发上,时简询问叶珈成如果她提前离开人世叶珈成会怎么办,叶珈成笑言再找一个。

  叶珈成反问时简这个问题,如果他先走了她会怎么办,时简笑言叶珈成是祸害活千年,肯定不会比她先死。

  这里充满了两个人的回忆,叶珈成帮着时简梳头发,时简太突然询问叶珈成如果她剪成了短发他会不会喜欢,叶珈成比较偏爱长发,但是却也表示他喜欢的是时简这个人,而并非是时简的头发。

叶珈成表示自己喜欢的是时简而不是头发

  时简坐在钢琴前面弹奏,意识中叶珈成也坐在旁边,两人深情对望,四只手共同弹奏音律。时简想要告诉叶珈成他们的家回来了,所有的一切她都给弄回来了,只有叶珈成没有回来。

  2015年12月时简又写下了心声,以前叶珈成和时简出差三天都不愿意分开,你侬我侬幸福自然不在话下,想到这里时简就觉得悲伤,房间里一切如故,可唯独缺了自己最爱的人。

  赖俏告诉时简她和程子松准备离婚了,两人现在吵架都懒得吵了,也都努力过了,可是回到家里的时候还是各干各的,没有了共同语言。而赖俏还要在所有亲人面前表现出恩爱的一面,这让赖俏觉得很累。

  时简也告诉赖俏她现在已经不想下一步了,就想停留在这里,这是她和叶珈成的家,这里充满了回忆。时简也承认叶珈成已经离开了人世,但是她心里觉得叶珈成还在身边,诉说着两个人的故事。赖俏安慰时简,声称或许叶珈成在未来的空间里还活得好好的,希望时简为叶珈成祝福。

  赖俏向时简告别要回去和程子松摊牌,在她看来该离开的时候就要离开了,虽然赖俏和程子松还是走到了那一步,但是最起码有一点是相反的,这是赖俏提出了离婚,她没有因此悲伤。

  2016年,赵雯雯已经遇到了自己爱的人,赵雯雯开画廊时候买了一副怎么都看不懂的画,每次赵雯雯累的时候心烦的时候都莫名其妙对着画发呆。后来有一天突然有个人站在了那副画前面,要求要和这幅画的作家聊聊,赵雯雯就提出让对方跟她聊,就这样两人话题越来越多,甚至打算聊一辈子。

  赵雯雯希望时简也能找一个人,给自己一次寻找幸福的机会,时简安慰赵雯雯,声称自己活得很好,只是希望赵雯雯能好好抓住这次幸福,她知道赵雯雯能走出来有多么不容易。赵雯雯劝说时简说不定叶珈成正在等着时简说再见呢,希望时简也能鼓起勇气说出再见,时简眼中含着泪水。

  时简回到办公室的时候,椅子上放着一个大大的玩具熊和鲜花,时简猜到是易霈买来的,因此特地向易霈发了语音道谢。看着娃娃,张恺告诉时简这是易霈特地从很远的地方扛回来的。张恺按照易霈的要求给时简拍了一张照片发过去,易霈想要看看时简的表情,张恺还现场为时简演唱生日快乐曲。时简看着玩具熊露出笑脸,感谢一路上老朋友的关心。

易霈送给时简的生日礼物熊玩具

  晚上,时简躺在床上睡觉,意识里觉得叶珈成靠近自己,从后面环抱住了她。时简不知道是不是自己太想叶珈成了,才会总让他出现在幻觉里,时简不知道自己是否要继续下去。她不敢和叶珈成说再见,怕叶珈成再也不会出现了,她也不知道该去哪里才能找到叶珈成。

  易霈回来找时简,听张恺说时简趁着放假去徒步登山了,似乎这些年时简一直都是这样,到了一定时候就去登山,易霈询问赵雯雯是否陪着时简一起去的,张恺告诉易霈赵雯雯度蜜月去了,易霈担心时简的安全。

  时简从网上订了一张票,心里已经下定决心,故事从哪里开始的就应该从哪里结束。

你可能会喜欢