颜凤娇颜凤娇

埃塞-莫拉雷斯埃塞-莫拉雷斯

万玛才旦万玛才旦

林赞相林赞相

艾米-缇加登艾米-缇加登

首页>剧情>国产剧剧情>如若巴黎不快乐第12集剧情

如若巴黎不快乐第12集剧情

2020-04-02 05:28:220草根影视网

分集剧情

佟卓尧曼君终成眷属戴靖杰醉酒表白曼君

  佟卓尧脆弱悲惨的过去让曼君终于理解了他从前对自己的卑劣态度的原因,也更加心疼起眼前的佟卓尧,并对自己之前对佟卓尧的所作所为而感到羞愧,因为无论如何,她都确实在舞会上利用了佟卓尧来报复冯伯文,即使一切都并非她所愿,即使她因此遭受到了更大的痛苦,而这一切都是因为她早就深深爱上了佟卓尧。听到曼君这番真心实意的话,佟卓尧的心也更加抽痛起来,并一把拦住了要逃走的曼君直接吻了上去,因为他也是那样的爱曼君,即使他曾利用自己的感情。

  第二天,佟卓尧还特地将曼君送去上班,可路上,佟卓尧却接到了母亲的电话,而曼君也因此担忧不已,生怕自己和佟卓尧的感情得不到好的结果。眼见曼君这般担忧,佟卓尧就忍不住心疼起来,并承诺自己一定会好好守护她。不久后,曼君就来到了公司,却不想戴靖杰会在门口一直守在,而戴靖杰此举都是为了替自己昨天的爽约道歉,可令他没想到的是,他守来的会是曼君和佟卓尧一同前来的亲密模样,可此时的他却并不能做什么,只能失落的躲在一旁。

  紧接着,稍显失落的戴靖杰就再次鼓起勇气约起了曼君一同聚餐,为了避免被佟卓尧误会,曼君特地准备带上他一起,却不想偷听到这一切的戴靖杰会以预定位置不够的理由让曼君打消了念头。及至深夜,两人才来到餐厅,可期间,戴靖杰一直在不停地灌自己酒,一副神志不清的模样。曼君见状显然很是担心,并主动提出送他回家,戴靖杰听闻显然很是开心,并和曼君坐上了回家的车。不久后,曼君才搀扶着戴靖杰回到了家,却不想戴靖杰会突然对自己表白,一副十分认真的样子,而这话显然让曼君有些慌张,因为她一直只把戴靖杰当做朋友,全无半分爱意。眼见曼君这般决绝的态度,戴靖杰就忍不住更加难受起来,并祈求曼君可以接受自己,可这样卑微的态度不但没有挽回曼君,还将曼君越推越远。很快,慌张的曼君就跑出了戴靖杰的家,并和才匆匆赶来的佟卓尧一同离开。

  这边,钟立涛从林叔处看到了更多曼君和佟卓尧亲密相处的照片,并因此大怒,于是赶紧致电戴靖杰,哪里想接电话的戴靖杰全然是一副颓唐的嗓音,丝毫没有半分生气。为了让戴靖杰重新振作起来,钟立涛最终决定不再装病,而是赶紧办出院手续。另一边,佟卓尧特地将自己手绘的画制成了图册送给了曼君,让曼君感动不已,并和佟卓尧相拥而吻。

  转眼就到了第二天,可曼君却因为昨晚的事情与戴靖杰一直处在尴尬的境界,即使戴靖杰已经主动给她说抱歉。就在这时,静安突然打来电话,而这一切都是因为苏生已经知晓了买画的实情。不多时,曼君就带着戴靖杰匆匆赶来,并解释一切都是自己的主意,并非静安授意。听到这话后,苏生不但不感激,反倒继续数落起静安,一副静安侮辱了自人格的样子。曼君见状显然很是恼怒,并出言指责起苏生,要知道所有的一切都是静安为了维护苏生小小的自尊心而做的,却不想最终还被误会至此。

  处理完这件事后,戴靖杰就回到了外公家,并一脸散漫的表明自己会尽快和博亚接洽,眼见戴靖杰这般颓唐,钟立涛就忍不住恼怒,并在心里将一切归结于曼君的身上。看着钟立涛这般固执,戴靖杰也不再多说,并转身回到了自己家。却不想林叔一早就在这里等自己,事实上,林叔此行只是为了提醒戴靖杰不要再感情用事,就算是为了让曼君留在金禾,他也必须有所作为,以此让钟立涛打消将曼君赶走的念头。

  与此同时,佟卓尧恰巧在曼君的家里看到了那副渔村的拼图,联想起戴靖杰对曼君的上心,佟卓尧就忍不住吃醋起来。曼君见状也不再隐瞒,并如实说出了自己和戴靖杰从相识到现在的一切。听到这话,佟卓尧心里的疑虑就更大,并拜托季东去查清戴靖杰的所有身份。

  这日,曼君突然找电话多多向她借钱,一副心急不已的模样。事实上,曼君这般都是为了早日还清戴靖杰替自己多买苏生画的钱。眼见曼君和自己这般见外,戴靖杰就难免失落,并退而让曼君分期还款,因为他知晓,曼君很缺钱,也很想和自己划分界限,而他也只能用这样的方式来留得和曼君仅剩的那一丝丝羁绊。

  下班后,佟卓尧还特地给曼君做了一桌爱心晚餐,而这显然让曼君很是感动,并发誓会更加努力的工作来报答佟卓尧。听到这话,佟卓尧显然很是心疼,因为他希望曼君可以来到佟氏工作,可遗憾的是,曼君并不想借助自己,而他能做的也只有成全。

  另一边,失落的戴靖杰日日都在借酒消愁,一副愁苦不已的模样,就在这时,苏生突然打来电话,并准备用自己其余的画来抵扣安娜从戴靖杰那里拿到的两万元。而这番话显然让愁苦不已的戴靖杰突然找到了在接近曼君事情上转机。紧接着,苏生就按照戴靖杰的要去找到了曼君,并以帮助静安为由让曼君去找戴靖杰求情。(转载自剧情吧)

你可能会喜欢