颜凤娇颜凤娇

埃塞-莫拉雷斯埃塞-莫拉雷斯

万玛才旦万玛才旦

艾米-缇加登艾米-缇加登

LynnLynn

首页>剧情>国产剧剧情>如若巴黎不快乐第3集剧情

如若巴黎不快乐第3集剧情

2020-04-02 05:28:220草根影视网

分集剧情

曼君离职佟氏当外卖员佟卓尧终得知误会曼君

  望着眼前陈福夫妻的墓地,曼君的心就渐渐惭愧起来,并失态的坐在地上大哭,她知道,当初的事情无论是否是自己有心为之,陈福夫妻都是因为她而死,她终究逃不过良心的谴责,能做的不过是一遍遍的在陈福夫妻墓地前忏悔,并承诺会还他们一个清白。看着曼君这番模样,佟卓尧依旧觉得这一切不过是曼君的装腔作势,要知道,他从小就是被陈福夫妻陪伴长大的,他们是这世界上唯一理解自己的人,可这样的幸福却被曼君一手毁掉。说完这番话后,佟卓尧就离开了,而曼君的回忆也一瞬间回到了当年,若那时自己没有相信冯伯文的谎言,没有匆匆来到巴黎,那么一切是否会不一样?

  这边,佟卓尧已经回到了公司,并从秘书季东处得知博亚的合同并非是曼君私拿,而是前任离职时无疑落下的,可即使如此,佟卓尧对曼君的偏见依旧没有消退。与此同时,失落的曼君正不自觉的走到了一处餐厅外,并成功的应聘上了这家店的外卖员。就在这时,多多突然打来电话想将曼君约出来,原来,多多一直对曼君被离职的事情很是气恼,所以才会特地让正铭约来佟卓尧解释,却不想曼君会这般固执,丝毫不愿意出席。

  不久后,佟卓尧就抵达了和正铭约定的地点,却不想佟母会锲而不舍的给自己打电话,一副一定要让自己去见刚回国的洁白的样子,可遗憾的是,佟卓尧还是一如既往的固执。电话挂断不久后,多多才姗姗来迟,并开门见山的指责起佟卓尧的所作所为。原来,当初曼君一直在为陈福死亡的事情而愧疚,甚至到了巴黎也是如此,为了弥补这种愧疚,她才会每周末去教堂为陈福祈祷,甚至因此对法庭产生阴影,一个梦想成为律师的人也因此失掉了追梦的机会。可即便如此,她还是殚精竭虑的想要给陈福昭雪,而正因如此,她才会被冯伯文针对,成为网络“红人”,甚至连工作都找不到。所以这一切的一切都该归罪于冯伯文,而非被利用的曼君。

  一席终了后,佟卓尧就驱车离开了,却不想会刚好看见曼君送餐的样子,一瞬间,多多的话又再次涌上心头,他对冯伯文的怀疑也日益加深。紧接着,佟卓尧就从季东处得知,冯伯文正借着度蜜月的借口前往马来西亚,并约见了不少钢材供应商,而这些人都是商场的头号黑名单,这也就说明,冯伯文的确不如看上去那般简单,而自己也打算继续拖延和他接下来的合作。

  处理完所有事情后,佟卓尧就故意点了曼君上班处的披萨,虽然不太情愿,可刚入职的曼君却无力拒绝,只能硬着头皮来到了佟氏大楼。可令曼君没想到的是,自己会如此心慌意乱,竟不小心将饮料泼到了佟卓尧的桌子上。而佟卓尧也再次挖苦起曼君的工作能力,让曼君的心里更加不好受起来,并直接转身离开,可曼君不知道的是,等到他离开后,佟卓尧会悉心的擦拭起自己那份被打湿的简历。

  紧接着,佟父的老朋友,正清事务所的程叔就来访谈合作。期间,程叔不小心瞥到了曼君的简介,并直言,他并不相信曼君是那种会为了小恩小惠而放弃良知的小人,因为以她的能力迟早能成为独当一面的大律师。原来,曼君曾做过程叔的助手,并协助他完成了一个极其复杂的官司,而程叔也因此想将曼君留在自己的事务所,谁想曼君会为了帮男友发展公司而拒绝自己,甚至交了司法考试的白卷,从此离律师的梦想越来越远。

  听完程叔说完这番话后,佟卓尧对曼君的看法显然渐渐改变起来,并驱车一路跟着送外卖的曼君,哪里想会看到曼君被一旁的汽车逼倒在地上的场景,令人出乎意料的是,那汽车的主人正是冯伯文。眼见曼君跌倒在地上的狼狈模样,冯伯文就忍不住心疼起来,并直言自己依旧爱她,所以只要曼君可以放弃陈福的案子,他们就可以回到从前,自己也会继续聘用她。可遗憾的是,曼君依旧倔强无比,丝毫没有半分要妥协的样子,甚至将冯伯文拿出来的银行卡直接扔了回去,转而忍着脚上的伤痛缓慢的在路上走上。而这一幕全被佟卓尧撞见,对曼君也忍不住心疼起来,并下车想要帮助曼君,可固执的曼君却直接回绝了佟卓尧的好意。

  不久后,佟卓尧就再次找上了季东,并让他去彻查曼君在巴黎的事情,这才得知,曼君一直品学兼优,因为冯伯文的突然结婚才会跟巴黎的学校提出休学申请,可学校并没有同意,反而希望曼君继续学业,可由于之后曼君的迟迟不归才会彻底被学校开除,而这种种都说明,若曼君早些回去,那么如今就不会深陷囹圄,而她想为陈福翻案的想法也很可能是真心的。

  一想到这些,佟卓尧的心就渐渐愧疚起来,并主动寻到曼君,并直接将她带走,虽然很不情愿,可佟卓尧的强制行为却让曼君不得不从。不久后,两人就抵达了冯伯文的屋外。看着屋内冯伯文和他妻子甜蜜相拥的样子,曼君的心就忍不住抽痛起来,并打算直接离开。可佟卓尧却不允许曼君这般懦弱,而是希望她可以亲自找冯伯文讨回公道,可曼君却依旧迟疑,因为她知晓,无论自己现在做什么,已经发生的事情都无力改变,陈福夫妻都不会复活。听到这话,佟卓尧的心显然更加不好受,可如今他也不能再强迫曼君。 (转载自剧情吧)

你可能会喜欢