颜凤娇颜凤娇

埃塞-莫拉雷斯埃塞-莫拉雷斯

万玛才旦万玛才旦

艾米-缇加登艾米-缇加登

LynnLynn

首页>剧情>国产剧剧情>青春警事第40集剧情

青春警事第40集剧情

2020-04-02 05:28:370草根影视网

分集剧情

唐枫束手就擒三对情侣修成正果

  唐枫从实验室出来后,就被一直守候在外的汪子成一路尾随,而唐一修却从手机上的跟踪系统看到,唐枫的行驶方向正好与汪子成的相反,遂给张宗义打去了请求支援的电话。

  张宗义等人解救出夏茗紫和于泽二人后,又对艾米所在的建筑进行了强攻,并在最后与唐枫的手下相遇。早有准备的唐枫手下,拿艾米作为人质与警方对峙,无奈之下张宗义只能拿已经负伤的自己作为交换,想换回艾米,而一直等候时机的狙击手更是看好时机,将唐枫手下一举击毙。

  唐枫为了取得胜利在最后一刻还是下载了警方模仿的网页上的数据。而警方也因此获得了充足的证据,对其进行了抓捕,但令汪子成意想不到的却是,从自己一路尾随的唐枫的座驾上走下的却并不是唐枫本人。

  此时,意识到中了警方圈套的唐枫刚想乘直升飞机离开,就被尾随而来的唐一修制止。随后,张宗义也带着大批支援及时赶到。面对着已无法扭转的局面,唐枫只能选择束手就擒。随后,正想跑路的金明财也被警方依法逮捕。回到警队后,金明财很快就招供了自己所知道的一切,而唐枫虽然很欣慰自己的弟弟长大了,但却并不认为自己所做的一切都是错误的。面对唐一修的指责,唐枫更是讥笑唐一修将为此而永远的失去古静。

  一切尘埃落定之后,柯佳明终于有时间赶到医院探望自己的女友夏茗紫,看到夏茗紫并没有受到什么伤害后,柯佳明一颗悬着的心总算落地,二人深情的拥抱在一起。

  随后,唐一修来到医院,探望仍处于昏迷状态的古静,并希望在古静醒来之后,带她去看最好的医生。而李局则请求唐一修能够多给古静多一些的时间,去接受这些突如其来的变故。而此时昏迷中的古静,完全回想起了事故当天的所有一切。

  唐枫被提起公诉当天,唐一修前去祭拜自己的父母,并将唐枫的事情告诉了二老。而此时另一边,古静前往医院探望已经基本康复的夏茗紫后,决定先要离开一段时间。

  半年后,唐一修因为唐枫的事情而一直颓废,拒绝与任何人联系。当听到夏茗紫给自己的留言,得知古静已经回国后,才装扮一新,前去参加夏茗紫和柯佳明的婚礼。

  夏茗紫结婚现场,刘昕曼因为有喜而不能前来参加,唐一修如愿见到了姗姗来迟的古静。看到戴在古静左手上的那枚戒指,唐一修瞬间有了信心,在汪子成等人的鼓励下,向自己心爱的姑娘走去,却因脚下不稳而摔倒在了古静的怀中。此刻的唐一修立即反客为主,一把将古静反抱在自己的怀中,并深情的拥吻了自己心爱的女孩。(转载自剧情吧)

你可能会喜欢