芙瑞雅-美弗芙瑞雅-美弗

比尔-法默比尔-法默

西蒙・吉特・马金森西蒙・吉特・马金森

杰瑞米-索尔尼尔杰瑞米-索尔尼尔

李立李立

首页>剧情>国产剧剧情>那抹属于我的星光第20集剧情

那抹属于我的星光第20集剧情

2020-04-02 05:28:270草根影视网

分集剧情

肥超傅达事情败露退出娱乐圈申骏遥苏颜幸福牵手回归平淡

  方总找人已经查到了对方的IP,也迅速锁定了黑尹梦和申骏逸的人。

  申骏遥和苏颜正在算欠了多少钱,申骏逸忽然想到今天是Vicky的生日,忙打电话去向Vicky送去祝福,Vicky听着苏颜和申骏遥的祝福开心的笑了,苏颜对Vicky表示了忠心的感谢,申骏遥也表示Vicky是大家的姐,永远都爱这个姐姐,Vicky幸福甜蜜的笑,鼓励两人坚持下去,胜利的曙光就在眼前,也随时等着二人的好消息。

  肥超告诉傅达黑尹梦和申骏逸的事情被人抓到把柄了,傅达立刻担心这件事会连累到自己,肥超让傅达放心,如果真出事的话他来顶。而且两人做了那么多就是为了今天傅达的成功,劝说傅达好好的接受采访,接下来的事情他来办,两人的对话却被猴子无意中听到了。

  肥超发布了微博,向尹梦和申骏逸的粉丝道歉,把所有的责任都拦在了自己的身上,目的也是捧红傅达,而这件事傅达并不知情,因此自动辞去了傅达的经纪人职务。辛总肥超的微博之后对傅达也毫不客气,并认为以后傅达没有了肥超的照顾也什么都不是,如果不听他的话保证傅达一部戏也接不到,因此傅达难过的喝酒。

  苏颜来找傅达,询问他肥超做的事情他是否知情,或者那些事都是傅达做的,傅达生气的问苏颜是不是来指责他的,他也知道猴子听到了所有的事情,因此认为苏颜也知道了所有的事情,激动的告诉苏颜这些事都是他做的,而他做的一切都是因为申骏逸的处处打压,还有苏颜选择了申骏逸,苏颜怒斥傅达从来都不从自己身上找原因,也后悔自己看错了傅达,和傅达断绝了朋友关系,傅达眼睛里含着泪水看着苏颜离开,无力的跌坐在沙发上,没想到自己到最后会一无所有。

  申骏逸和尹梦商议打算重回娱乐圈,让申骏遥去过自己想要的生活,不想再连累申骏遥,Vicky也为他扛下了所有,他也是时候回来承担一切,只要有尹梦在身边他什么也不怕。尹梦表示只要申骏逸想做的事情,她一定会支持,只是希望申骏逸能保护好自己的身体,二人深情相拥。

  傅达进行了发布会,公开向大家道歉,尤其是一直以来支持的粉丝,傅达宣布从今天开始退出娱乐圈,面对记者的追问傅达没有做出任何的解释。

  看到新闻的苏颜拿起手机想要给傅达打电话,可是又不知道该说什么。转头看着身后的猴子神情哀怨,担心以后再也看不到傅达了,苏颜告诉猴子不管傅达是什么样的人,都要记住他和粉丝并肩作战的时候,记住曾经带给大家的欢声笑语,猴子频频点头。

  申骏逸首先来见了Vicky,申骏逸对Vicky抱有很多的感激,感谢她的知遇之恩,和到后来找到申骏遥顶替他,顶着那么多的压力维护申骏逸这个名字,在申骏逸的心里早把Vicky当做了自己的亲姐姐,他希望能和Vicky并肩作战,老板那里他也会亲自去解释,只想询问Vicky是否还愿意做他的经纪人,Vicky露出了欣慰的笑容。

  当苏颜回到办公室的时候看到Vicky回来欣喜万分,Vicky也称赞苏颜把这件事处理的非常好,只是没有想到幕后会是傅达,也通过这件事Vicky也很自责,觉得是自己的失职才会让肥超和傅达觉得委屈,苏颜却认为Vicky做的已经很好了,即便心里不平衡也不该做出那样的事情。Vicky对苏颜的理解表示感谢,同时也告诉苏颜现在申骏逸已经强势回归,而申骏遥也终于可以进行他的医学考试了,苏颜对申骏遥充满了自信,相信他一定能考好的。

  苏颜拿到了毕业证,站在海边等待。尹梦手捧鲜花来到这里,恭喜苏颜拿到了证书,也感谢她能做自己的经纪人,回想苏颜屡次把自己护在身后,这些她虽然什么都没有说,可是却一直深深的记在心里,对苏颜也是非常喜欢。苏颜也表示她也很庆幸能遇到尹梦,也很欣慰尹梦能和自己爱的人在一起。尹梦告诉苏颜她晚上要去李师师剧组,等到回来的时候一定请苏颜吃大餐,到时候四个人一起,苏颜开心的点头。

  苏颜告别了尹梦去见了Vicky,将鲜花送给了Vicky,感谢她一直的扶持和提携,是Vicky教会了自己太多的东西。Vicky表示第一次见到苏颜就知道她是个出色的人才,而且经过这件事苏颜也已经成为了合格的经纪人,苏颜对Vicky的赞赏非常喜欢,相互碰杯为自己成为经纪人而庆祝。

  苏颜去机场接考试回来的申骏遥,苏颜询问他有没有一种失落感,以前有那么多人围着他,那么多闪光灯对着他,可是现在只有她一个人来这里接他,申骏遥却表示没有那些才是自己真正的生活,有苏颜也就足够了。此时,程医生给申骏遥打来电话,告诉他朋友有一个私立医院开始了,她推荐了申骏遥,申骏遥带着苏颜去见了程医生谈接下来的事情。

  申骏逸告诉程医生申骏逸现在和尹梦也幸福在一起了,他也要和苏颜一起去过自由自在的日子,一切都已经回到了正轨上,都为彼此的幸福生活而干杯。在申骏遥看来星途是属于哥哥的,而手术台和医院是属于他的,因为他从小就想做一个医生,妈妈以前就是一个医生,申骏遥觉得妈妈抢救病人生命的时候是最闪光的,被救家人的微笑也是最灿烂的,因此甘愿的回归平淡。

  苏颜询问之前申骏遥没有任何的表演基础是如何撑下来那么多的角色,申骏遥告诉苏颜当时多亏了Vicky,他几乎崩溃的时候是Vicky的一路陪伴和支持让他坚持到了今天,在申骏遥的心里觉得Vicky是最了不起的经纪人。苏颜对Vicky也是充满了崇拜,Vicky能将兄弟俩都推到了那么闪耀的位置,同时苏颜询问申骏遥是否真的愿意回归平淡,现在的一切和以前真的大不相同,而明星是多少人可望不可及的。申骏遥表示自己这次回来发现机场没有人接机,简直就是太舒服了,这才是他想要的人生,苏颜深情凝望申骏遥,告诉申骏遥他就是她眼中那一抹最耀眼的星光,二人深情相吻。

  申骏遥和苏颜手拉手走在沙滩上,唱着属于他们的歌,欢声笑语不断。申骏逸给申骏遥打电话告知他《保护者2》就要开拍了,希望他能回来在演一对真正的兄弟,申骏遥看向噘嘴的苏颜,告诉申骏逸苏颜更喜欢医生,苏颜展露灿烂的笑容。挂断电话,申骏逸和苏颜两人手牵手在沙滩上快乐的奔跑。(转载自剧情吧)

你可能会喜欢