火风火风

思晶思晶

达丽尔-汉纳达丽尔-汉纳

郭力行郭力行

陈旭陈旭

首页>剧情>韩国剧剧情>了解的不多也无妨,是一家人第13集剧情

了解的不多也无妨,是一家人第13集剧情

2020-07-15 11:50:034草根影视网

分集剧情

李真淑赶忙冲过去扶住金相植,金相植渐渐清醒过来,李真淑把他送到医院,无意中听到一对儿女因为父母的事烦恼,李真淑不由地想起她向金相植提出卒婚的时候,三个孩子也同样面临烦恼,心里充满自责。

林建洲来朴灿河工作室门外,打电话约朴灿河见面详谈,他开车带朴灿河来到郊区的一家露天餐厅,两个人一起吃白灼鸡。尹泰亨去找母亲摊牌,他想尽快和金恩珠离婚,不许她再去纠缠金恩珠,否则就去找父亲,尹泰亨想把医院转让。金智宇向金恩熙说起朴灿河一直没有驾驶证的事,埋怨她不关心朴灿河。

金恩熙打电话给朴灿河,朴灿河只说出来吃饭,金恩熙误以为他去相亲,赶忙挂断电话,林建洲猜到是金恩熙打来的电话,就和朴灿河聊起了金恩熙。李真淑劝金相植去大医院好好检查一下,他却不以为然,不想给孩子们添麻烦,金智宇一直在楼下等母亲,远远看到父亲开车送母亲回家,他心里乐开了花,立刻发信息通知金恩珠和金恩熙,详细汇报了父母约会回来的甜蜜场景,可她们俩都没有回信。

林建洲约京玉一起吃饭,向她打听公司有没有传闻,担心对金恩熙造成不良影响,金恩熙特意到餐厅接他,对他的良苦用心表示感谢,林建洲想向金恩熙解释金荷娜的事,金恩熙赶忙打断他的话,相信他和金荷娜不会藕断丝连。

尹泰亨带金恩珠去找律师办离婚手续,他真诚地向金恩珠赔礼道歉,答应把房子留给她,自己净身出户。金恩熙带朴灿河去练习驾驶技术,朴灿河始终不得要领,金恩熙在旁边不停地唠叨他,朴灿河不胜其扰。休息的时候,金恩熙说起当年她和宗民分手的事,朴灿河从那时候也对她置之不理,朴灿河清楚地记得宗民移情别恋,他让宗民向金恩熙说清楚,宗民坚决不干,还警告朴灿河以后不许和金恩熙联系。

金恩珠想和母亲坦白她和尹泰亨离婚的事,金恩熙全力支持她,还给她加油助威,金恩珠回家,李真淑赶忙给她准备饭菜,金恩熙买了一大堆啤酒和食物回家,母女三人一边吃饭一边闲聊,李真淑讲起了自己背包旅行的梦想,可惜一直没有成行,金恩熙答应带着她去旅行,李真淑想带着她们俩一起。

金智宇来车队看金相植,父子俩一起飙车,开心地有说有笑,金相植弹起吉他,金智宇劝他回家住,金相植很开心,答应会好好考虑一下。金智宇回家,看到李真淑带着两个姐姐喝酒聊天,她们聊得热火朝天,金智宇也加入其中。

李真淑带金相植来医院检查身体,金相植很紧张,李真淑承认从来没有想过金恩珠的亲生父亲,也曾经把金相植当山一样依靠,劝他不要再为此事折磨自己,李真淑感谢他多年来的不离不弃,金相植很感动。

驾考当天,朴灿河很紧张,脑海中不时闪现金恩熙的唠叨,不远处突然出现母亲和哥哥的身影,他失手把车开到台阶上,金恩熙闻讯来驾校接他,把他直接带回家,朴灿河就讲起了小时候的经历,他陪着母亲去驾校考试,姨妈陪着哥哥去夏令营,结果母亲拿到驾照的时候,接到哥哥出车祸身亡的消息,从那天开始,驾考就成了他们家永远的痛,朴灿河见到金智宇的时候,就把他当成亲弟弟一样照顾,金恩熙没想到朴灿河心里还埋着这样痛苦的经历,紧紧抱住他的肩膀。

金恩熙想开车离开,朴灿河追上她,反复讲明这些话只说给陪他一辈子的人听,朴灿河要做金恩熙一辈子的朋友,即使有一天腻歪了也不分开。

你可能会喜欢